Зона для приготовления утки

Зона приготовления утки в варочных панелях Kuppersberg

Стеклокерамические варочные поверхности Kuppersberg c зоной для приготовления утки – универсальное, высокотехнологичное решение, которое станет отличной альтернативой традиционной электрической плите на любой современной кухне. Высокая скорость нагрева, а также гибкие возможности в настройке необходимых параметров обеспечат максимально комфортные условия для решения любых кулинарных задач. Кроме того, бытовая техника от этого бренда отличается стильным, привлекательным дизайнерским исполнением, благодаря чему гармонично вписывается в стилистику оформления кухонных интерьеров.

Функциональные преимущества

Современные конфорки типа Hi-Light обеспечивают высокую скорость нагрева при экономном потреблении электроэнергии. Во многих моделях предусмотрена специальная зона для приготовления утки в утятнице, а также готовки других блюд в посуде нестандартных форм и размеров. Это достигается за счет объединения двух зон нагрева в одну. Функция boost позволит кратковременно повысить мощность одной из конфорок для быстрого размораживания замороженных продуктов или кипячения большого объёма воды, а Stop&Go – приостановить готовку и возобновить ее с теми же настройками.

Высококлассная стеклокерамика обладает отличной теплопроводностью, благодаря чему быстро нагревается и остывает. Кроме того, стеклокерамическая поверхность отлично противостоит термическим и механическим воздействиям, сохраняя своей привлекательный внешний вид и функциональность на протяжении всего срока эксплуатации.

Максимально комфортная и безопасная готовка

Управление всеми функциями стеклокерамических варочных поверхностей от Kuppersberg осуществляется буквально одним прикосновением к сенсорной панели. При этом вы можете задать отдельные настройки мощности и время таймера индивидуально для каждой зоны нагрева. А за безопасность в процессе готовки отвечает система блокировки «защита от детей», полностью исключающая сторонний доступ к изменению настроек. Индикация остаточного нагрева предупредит, что рабочая поверхность еще слишком горяча. Кроме того, остаточное тепло можно использовать для подогрева или поддержания температуры готовых блюд без использования электроэнергии. Также предусмотрены функции защиты от перегрева и автоматического отключения. Более подробную информацию можно уточнить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.