Защита от протечек Total Aqua Stop

Современные модели посудомоек навсегда избавили хозяек от рутинного и затратного по времени мытья вручную. Встраиваемые и отдельностоящие посудомоечные машины от немецкой компании Kuppersberg создаются с учетом потребностей покупателей, а также в соответствии со всеми европейскими стандартами. Использование высококачественных материалов позволяет повысить срок службы ключевых узлов и деталей, а также обеспечивает простоту в обслуживании и уходе. При этом немаловажную роль играет и стильный, привлекательный дизайн, который отлично дополнит любой кухонный интерьер.

Качество, стиль и функциональность

Все модели посудомоечных машин, выпускаемых брендом Kuppersberg отличаются высокой производительностью, эффективностью и экономичностью в работе. К примеру, компактная модель может без проблем вымыть до 12 комплектов посуды за один цикл мойки, а наличие датчика загрязненности воды позволит экономнее расходовать ресурсы, включая электроэнергию и моющее средство. Немаловажную роль играет большой выбор автоматических программ и режимов, предусматривающих деликатную мойку посуды из хрупких материалов, экономичные БИО-программы, двойное ополаскивание, интенсивную мойку особо загрязненных тарелок и сковород, а также возможность половинной загрузки. Удобное сенсорное управление и цифровой дисплей существенно повышают комфорт в процессе каждодневной эксплуатации. Широкий ассортимент встраиваемых и отдельностоящих моделей, представленный в каталоге компании Kuppersberg, позволяет подобрать себе наиболее подходящий вариант посудомоечной машины, учитывая необходимые габариты, вместительность и, конечно же, дизайн, соответствующий оформлению кухонного интерьера.

Надежная защита от протечек

Все посудомоечные машины Kuppersberg оснащаются надежной системой защиты от протечек Total Aqua Stop, позволяющей избежать серьезных неисправностей, связанных с утечкой воды в процессе работы. В основе функционирования такой системы лежит специальный поплавковый датчик, размещенный в поддоне нижней части посудомойки. В случае, если вода, скопившаяся в поддоне, превысит допустимые показатели, датчик автоматически перекроет ее подачу при помощи электромагнитного клапана и, соответственно, остановит цикл мойки. Благодаря Total Aqua Stop вы можете не переживать и свободно оставлять посудомойку без присмотра, занимаясь более полезными делами.

Перезвоним в течении 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.