Защита от детей в индукционных панелях Kuppersberg

Внедрение высоких технологий сделало бытовую технику для кухни еще более совершенной и комфортной в использовании. Функциональные возможности индукционных варочных поверхностей от бренда Kuppersberg превратят ежедневную рутинную готовку в приятное и увлекательное занятие. Кроме того, компания поработала и над дизайном своей продукции, благодаря чему такие панели станут превосходным дополнением к концепции оформления вашего кухонного интерьера.

Возможности индукции

Стеклокерамические варочные поверхности Kuppersberg с индукционным типом нагрева представляют собой самое совершенное в технологическом плане решение, способное расширить возможности любой современной кухни. Как следует из названия, нагрев посуды на таких панелях осуществляется за счет явления электромагнитной индукции. Под панелью из стеклокерамики расположена специальная индуктивная катушка, на которую при включении подается ток определенной частоты. Такая катушка представляет собой первичный контур, а установленная на рабочую зону посуда – вторичный. При этом нагрев осуществляется исключительно в точке контакта посуды с поверхностью.

Индукция обеспечивает высокую скорость нагрева и гибкие возможности в настройке необходимых параметров работы конфорки, которые могут автоматически подстраиваться под диаметр днища посуды. Кроме того, на сегодняшний день такая технология является самой безопасной и экономичной. Благодаря тому, что нагрев посуды происходит только в точке соприкосновения дна посуды с рабочей зоной, остальная поверхность остается абсолютно холодной. Это исключает вероятность получения ожогов, а также пригорания протекших из кастрюль жидкостей и частичек пищи. Дополнительную безопасность в каждодневном использовании обеспечивают индикатор остаточного тепла, а также блокировка панели управления (защита от детей), которая исключит несанкционированный доступ и изменение настроек работы варочной поверхности.

На сегодняшний день весь модельный ряд индукционных варочных поверхностей Kuppersberg оснащается функцией «защиты от детей», а также целым рядом других, не менее важных опций, обеспечивающих дополнительный комфорт в процессе готовки. Более подробную информацию о той или иной модели можно узнать на страницах каталога нашего фирменного интернет-магазина. Не упускайте возможности купить стильную и функциональную бытовую технику от известного бренда по самой лучшей цене.

Хит продаж
Код покупки: