Кухонные вытяжки со стеклянными элементами Kuppersberg LORA

Вытяжки Kuppersberg LORA 60X и LORA 90X из нержавеющей стали и стекла

Металл и стекло остаются востребованными материалами для творчества у современных дизайнеров. Стеклянные и металлические элементы широко используются в производстве бытовой техники и мебели. Среди широкого ассортимента кухонных вытяжек Kuppersberg также есть модели, декорированные стеклом или имеющие стеклянные детали. Корпус этих устройств обычно изготавливается из высококачественной нержавеющей стали. Ярким примером таких вытяжек для кухни являются модели LORA 60X и LORA 90X от Купперсберг.

Преимущества вытяжек LORA

Т-образные кухонные вытяжки предназначены для быстрой и эффективной очистки кухонного воздуха от дыма, гари и всевозможных запахов. Модели LORA 60X и LORA 90X от бренда Kuppersberg отличаются шириной (60 и 90 см соответственно), предусмотрена настенная установка. Приборы могут работать как в режиме отведения, так и рециркуляции воздуха. Многоразовый жироулавливающий фильтр включен в комплектацию (его можно мыть в посудомоечной машине), угольный картридж доступен в качестве дополнительной опции.

Вытяжки Купперсберг оснащены простым и надежным кнопочным управлением, поддерживается 3 скоростных режима очистки воздуха. Двигатель мощностью 800 Вт работает очень тихо: максимальный показатель шума не превышает 42 дБ. Две светодиодных лампы формируют яркую и экономичную подсветку рабочей зоны. Модели LORA производятся в Польше из высококачественных и экологически чистых материалов (стекла и нержавеющей стали).

Вытяжки со стеклом в интерьере кухни

Закаленное стекло обладает обманчивой «хрупкостью», на самом деле это очень прочный и практичный материал. Его поверхность обладает устойчивостью к перепадам температуры и влажности, легко отмывается и смотрится очень изысканно. Помимо эстетической функции, стеклянная панель помогает направить поток воздуха к фильтрующим элементам вытяжки. Стекло наряду с пластиком часто применяется в качестве декора для мебели и других кухонных приборов.

Дизайнеры немецкого бренда Kuppersberg широко используют стекло в производстве наклонных, встраиваемых и Т-образных устройств. Причем у последних тонкая стеклянная панель служит заменой куполу. В зависимости от модели, панель из стекла может быть прямой или изогнутой. Вытяжки без купола из нержавейки со стеклянными элементами будут гармонично сочетаться с кухонными интерьерами в стилях: минимализм, лофт, хай-тек, скандинавский и других.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Кухонная вытяжка Kuppersberg LORA 60X в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg LORA 60X
    • Тип вытяжки: Т-образная
    • Производительность: 800 м3/час
    • Кол-во скоростей: 3
    • Тип управления вытяжки: Кнопочный
    В наличииКод: 6496451
    14 690 руб.
  • Фото Кухонная вытяжка Kuppersberg LORA 90X в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg LORA 90X
    • Тип вытяжки: Т-образная
    • Производительность: 800 м3/час
    • Кол-во скоростей: 3
    • Тип управления вытяжки: Кнопочный
    Под заказКод: 2291731
    15 990 руб.