Вытяжки Kuppersberg с механическим управлением

Вытяжка на современной кухне – это практически такой же незаменимый бытовой прибор, как варочная поверхность, духовка или холодильник. Всего каких-то 30 лет назад она была для большинства россиян в новинку, а о том, покупать или не покупать такую технику для очистки воздуха в помещении, нужно было еще хорошенько подумать. Сегодня же большинство покупателей задается уже другим вопросом: «Какую именно вытяжку стоит приобрести?».
Виды вытяжек
Все вытяжки Kuppersberg отличаются по типу: купольные, угловые, встроенные и настенные. Выбор того или иного прибора зависит от индивидуальных предпочтений покупателя, а также наличия свободного места на кухне. Если габариты помещения вынуждают экономить пространство, оптимальным вариантом станут вытяжки шириной 50-60 см, а для больших помещений производителем предусмотрены модели шириной до 90 см.
Чем удобно механическое управление?
Управление вытяжками Kuppersberg осуществляется при помощи электронной или механической панели. В первом случае используется ультрасовременный сенсорный дисплей, а включение и отключение тех или иных регулировок выполняется касанием пальцев. Вытяжные очистители с кнопочным управлением – не выходящая из моды классика. Как правило, это бюджетное и долговечное оборудование. На передней или боковой панели такого прибора располагается несколько кнопок, каждая из которых предназначена для активации определенной функции. Механические кнопки выглядят вполне современно и невосприимчивы к перепадам напряжения в сети.
Скорости работы вентилятора
В зависимости от модели, вентиляторы вытяжек Kuppersberg имеют от 3 до 5 скоростей. Устанавливать на регулярной основе максимальную мощность не имеет смысла – вытяжка будет издавать больше шума и увеличит расход электроэнергии. Выбор той или иной мощности всасывания воздуха напрямую зависит от интенсивности готовки и количества задействованных конфорок.
Режимы работы вытяжек
Большинство вытяжных приборов Kuppersberg умеют работать в двух режимах – отвод и рециркуляция. В первом случае загрязненный воздух всасывается и выводится в вентиляционную шахту. Для отвода пара, дыма и копоти нужно установить воздуховод, представляющий собой систему из нескольких патрубков, герметично соединенных между собой. В режиме рециркуляции прибор работает иначе: он точно так же всасывает воздух, но не выводит его в вентиляцию, а очищает с помощью фильтра и возвращает обратно в помещение. Этот вариант станет идеальным решением для тех кухонь, планировка которых не предусматривает установку воздуховода.

















































