ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-69-89,8 (800) 700-87-29,+7 (812) 244-70-53

Вытяжка Kuppersberg BONA 60B с отделкой под бронзу

Вытяжка BONA 60B с отделкой под бронзу от Kuppersberg

Кухонная вытяжка Kuppersberg BONA 60 B Bronze – это элегантная модель с выраженным дизайном, которая способна не только качественно очищать атмосферу в кухне, но и украшать помещение.

Прибор исполнен в цвете антрацит, а отделка под бронзу лишь подчеркивает глубину колера. Версия органично дополнит интерьер в стиле кантри, будет удачно смотреться в помещении в духе ар-деко. Возможны удачные эксперименты и с другими направлениями дизайна. Техника радует удачными технико-эксплуатационными свойствами и расширенным функционалом. Она очень простая в управлении, совершенно неприхотливая в уходе.

Основные характеристики

Вытяжка предназначена для навешивания над плитой стандартного размера. Ширина устройства составляет 60 сантиметров. Это техника настенной установки с высоким уровнем производительности. Мощность прибора достигает 650 метров кубических в час. При такой высокой производительности воздухоочиститель радует практически бесшумной работой. В зависимости от скорости вращения вентиляторов, уровень шума бывает в пределах 42-58 дБ.

Качественная очистка воздуха

Прибор превосходно справляется со своей основной функцией. Он способен работать в режиме рециркуляции либо отвода. Если есть выход в вентиляционную систему, будет проще подключить вытяжку к ней. Тогда прибор сможет захватывать и отводить загрязненные воздушные массы. При отсутствии доступа к вентсистеме используют режим рециркуляции. В таком случае в действие вступает дополнительный угольный фильтр. Он улавливает малейшие загрязнения, так что воздух возвращается в помещение очищенным от примесей.

Элементарное управление при расширенном функционале

В этой вытяжке управление простое, понятное на интуитивном уровне и, в то же время, интересное. Спереди расположены на отдельном островке кнопки, исполненные в цвете бронзы. Они послушно реагируют на нажатие – их посредством и можно регулировать производительность, активировать дополнительные функции. В приборе предусмотрены три скоростных режима. Соответственно, его можно настраивать под интенсивность испарений. В качестве ценного и полезного дополнения инженеры предложили встроенное освещение. Это галогеновые лампы, которые превосходно освещают рабочую зону. Поэтому отпадает необходимость в навешивании светильников в области плиты.

Хит продаж
Кухонная вытяжка Kuppersberg BONA 60 B Bronze
  • Тип вытяжки Кантри
  • Производительность 650 м3/час
  • Кол-во скоростей 3
  • Тип управления вытяжки Кнопочный
  • Цвет Антрацит
  • Высота 104.2 см
  • Ширина 60 см
19 590 руб. Купить
Код товара: 7858825
В наличии
Код покупки: