Встраиваемая микроволновая печь Kuppersberg HMW650WH

Обзор встраиваемой микроволновой печи Kuppersberg HMW650WH

Микроволновая печь Kuppersberg HMW650WH – это модель встраиваемого типа, которая будет органичной в любом интерьере. Прибор оснащен разнообразными функциями, радует удачным сочетанием технико-эксплуатационных характеристик. СВЧ элементарно настраивается и управляется, не требует сложного ухода.

Основные характеристики

Модель является весьма компактной. Ее внутренний объем составляет 25 литров. Микроволновая печь поместится в нише размерами всего 60 на 38 см. Это вариант для семьи из двух-трех человек, но при этом с расширенным функционалом. Максимальная мощность излучения составляет 900 Вт, однако ее можно регулировать: предусмотрено пять уровней. Внутри установлен вращающийся поддон диаметром 315 мм. Благодаря такому простому решению удается добиться равномерной обработки пищи с разных сторон.

Ключевые функции

Микроволновая печь Kuppersberg HMW650WH будет выручать в повседневности, упрощая выполнение кухонных задач. Она способна даже заменить духовку, так как оснащена кварцевым грилем мощностью в 1000 Вт. В СВЧ предусмотрены восемь автоматических программ. Удобно, что размораживание можно настраивать вручную либо пользоваться автоматическим режимом. В модели есть часы и таймер, быстрый старт.

Элементарное надежное управление

Производитель решил спрятать камеру за дверцей, которая открывается при помощи кнопки. Управление представлено поворотным выключателем и сенсорной панелью. Два таких решения обеспечивают максимум удобства. Регулировать работу прибора просто, как и контролировать процессы.

Качественные материалы

Производитель выбрал для камеры нержавеющую сталь, которая считается очень прочной и надежной. Ее практически невозможно повредить, она прекрасно выдерживает высокие температуры. Поворотный стол изготовлен из жаропрочного стекла. С него легко убирать любые загрязнения, он рассчитан на многолетнюю эксплуатацию.

Безопасность и уход

Производитель позаботился о том, чтобы прибору не навредили дети, а также чтобы исключить вмешательство в выполняемую программу – для этого предусмотрена защитная блокировка. Ухаживать за микроволновой печью очень просто. Она выдерживает интенсивную эксплуатацию, не требуя специфического обслуживания. Нужно только периодически протирать поверхности. Снаружи практически нет выступов, а внутри стойкая нержавеющая сталь, поэтому уход не доставляет хлопот.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Микроволновая печь Kuppersberg HMW650WH в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg HMW650WH
    • Внутренний объем: 25 л.
    • Мощность: 900 Вт.
    • Высота: 38.5 см
    • Ширина: 59.5 см
    В наличииКод: 7258239
    28 390 руб.