Варочные панели со встроенным дисплеем

Дисплей у варочных панелей Kuppersberg | преимущества LED-экрана

Современный интерфейс бытовой техники становится все более продвинутым. Яркий пример развития систем управления — LED-дисплеи, которыми оснащаются старшие модели варочных панелей от Kuppersberg. Небольшой экран выполняет сразу несколько функций: обеспечивает удобный доступ к основным режимам, а также помогает точно настраивать параметры работы. Вы в реальном времени сможете получать актуальную информацию о времени приготовления и температуре. Дисплей идеально сочетается с сенсорными регуляторами, позволяя тратить минимум усилий на управление варочной панелью Kuppersberg.

Современный интерфейс

Компания Kuppersberg считается одним из новаторов в сфере создания удобных и интуитивно понятных систем управления. От модели к модели интерфейс немецких варочных панелей совершенствуется: сенсоры заменили устаревавшие кнопки, а для удобной навигации появились специальные дисплеи. С помощью LED-экрана можно контролировать выполнение программ и в реальном времени регулировать основные параметры приготовления блюд — время и температуру. Даже без индикаторов вы можете получать всю наглядную информацию и активировать нужные режимы без заучивания комбинаций нажатия клавиш.

Все, что необходимо для тонкой настройки нагрева, теперь находится под рукой — прямо на фронтальной панели варочных поверхностей Kuppersberg. Конечно, дисплеем оснащены далеко не все модели в каталоге немецкого бренда — самый совершенный и эргономичный интерфейс у флагманских панелей. Техника премиальной категории может быть оснащена даже полноцветными экранами с сенсорными кнопками.

Дисплей — это не прихоть, у такого интерфейса масса практических преимуществ:

  • простая навигация, быстрый доступ ко всем пунктам меню;
  • возможность одним нажатием активировать функции, режимы и автоматические программы;
  • точный контроль температуры нагрева и времени приготовления блюд;
  • таймер, блокиратор управления, отсрочка запуска и аварийное отключение.

Чаще всего цифровой экран варочных панелей Kuppersberg применяется для отслеживания активных функций и настройки времени автоматического отключения конфорок. Для каждого электрического нагревателя предусмотрен автономный таймер. Время приготовления регулируется в интервале от 1 до 99 минут.

Чтобы больше узнать о возможностях интеллектуальной системы управления последнего поколения — загляните в каталог нашего интернет-магазина. В описании каждой варочной панели Купперсберг подробно описан перечень доступных функций и режимов. Выбирайте современную технику с LED-экраном от немецкого бренда и оформляйте заказ с доставкой в любой регион РФ.

Хит продаж
Код покупки: