Варочные панели Kuppersberg с тремя конфорками

Варочные панели Kuppersberg на три конфорки – ассортимент моделей

Варочные панели Kuppersberg на три конфорки имеют очень компактные размеры – ширина приборов всего 45 см. Поэтому для небольшой кухни – это один из лучших вариантов. Трех конфорок вполне достаточно для приготовления обеда или ужина для всей семьи. Немецкий бренд может предложить на выбор несколько вариантов – газовые, электрические и индукционные модели.

Какую варочную панель выбрать – ассортимент компании Kuppersberg

Одним из преимуществ варочных панелей Купперсберг на три конфорки можно назвать небольшую ширину – 45 см. Это на 5-15 см меньше стандартных габаритов четырехконфорочных моделей. Если кухня имеет небольшую площадь, даже эти сантиметры очень важны. Что касается количества варочных зон, то их вполне достаточно для удовлетворения потребностей среднестатистической семьи.

Производитель предлагает варочные панели с разными способами нагрева. Если дом или квартира подключены к системе газоснабжения, газовая модель будет лучшим вариантом. Очень стильно выглядят современные приборы «газ на стекле». Варочные панели от компании Kuppersberg имеют существенное преимущество – они оснащаются мощной конфоркой WOK с двумя контурами пламени и специальным адаптером. Решетки, имеющие оригинальный дизайн, выполнены из чугуна, что является гарантией прочности и длительного срока службы. Все приборы оснащены механизмом автоматического электроподжига, а также системой газ-контроль, обеспечивающей безопасность эксплуатации.

Если газ в квартире не подключен, можно купить электрическую или индукционную варочную панель с тремя конфорками. Электрическая модель – более привычный вариант. Производитель выпускает их в черном и белом цветах. Скорость нагрева – основное преимущество конфорок HI-Light. Одна из конфорок имеет «зону расширения», поэтому вы сможете готовить в посуде разного диаметра. Сенсорное управление дает возможность легко оперировать девятью уровнями мощности нагрева. Опция Stop & Go позволит ненадолго приостановить готовку.

Индукционная варочная панель на 3 конфорки – современный прибор, отличающийся экономичностью эксплуатации. Девять уровней мощности рабочих зон устанавливаются при помощи сенсорных элементов управления. Любая конфорка может работать по таймеру, рассчитанному на 99 минут. Чтобы ускорить нагрев, можно использовать режим Boost.

В нашем каталоге вы сможете сравнить все модели варочных панелей Kuppersberg на три конфорки и выбрать оптимальный вариант. Мы предлагаем несколько вариантов оплаты заказа по наличному и безналичному расчету.