Таймер для каждой конфорки

Таймер для каждой конфорки в варочных панелях Куперсберг

Электрические и индукционные варочные панели Kuppersberg работают с функцией таймера. Причем программировать время приготовления можно для каждой из конфорок, что очень удобно. Электронная система управления позволяет быстро задавать нужные параметры, а звуковой сигнал оповестит об автоматическом отключении панели. Максимальное время, на которое можно отложить выключение конфорки, зависит от конкретной модели, но в большинстве поверхностей это 99 минут. Установите необходимую продолжительность нагрева, чтобы смело заниматься своими делами – прибор будет работать с заданной мощностью и отключится в срок.

Преимущества таймера

С современными варочными панелями Куперсберг можно не только готовить вкуснейшие блюда, но и экономить на этом время. Благодаря широкому функционалу, а именно – наличию таймера, пользователю не приходится отвлекаться от других домашних дел, чтобы вовремя выключить конфорку. С помощью электронной панели управления задается оптимальная продолжительность готовки от 1 до 99 минут. Хотя возможности таймера могут отличаться в зависимости от модели прибора.

Главная особенность этой технологии в том, что таймер работает для каждой конфорки в отдельности. Если вам часто приходится готовить несколько блюд одновременно, вы несомненно оцените это преимущество. По истечении заданного времени варочная поверхность отключается автоматически, так что о вопросе безопасности можно не беспокоиться. А чтобы напомнить пользователю о приготовленном блюде, срабатывает система акустического оповещения. Плюсов у такого функционала множество:

  • Даже если вас что-то отвлечет по ходу готовки, и вы о ней забудете, блюдо не пригорит и не «убежит». Таймер с автоматическим отключением позаботится о своевременном завершении работы конфорок.
  • Система проста в управлении: в сенсорных переключателях разберется даже ребенок. Звуковая индикация тоже расширяет возможности техники.
  • Повышается энергоэффективность варочной панели. Хоть электрические и индукционные поверхности Kuppersberg и так потребляют минимум электричества, за счет таймера с автоотключением перерасход энергии исключен.

Модельный ряд многофункциональных панелей широк, а если вы не можете определиться с выбором – ознакомьтесь с нашим каталогом. Через поисковой фильтр вы быстро найдете подходящий товар, а мы организуем доставку в нужный район Москвы или любой другой город России. Звоните или оставьте заявку на сайте, чтобы связаться с менеджером.

Хит продаж
Код покупки: