Стиральные машины Kuppersberg с загрузкой до 10 кг

Загрузка барабана до 10 кг в стиральных машинах Kuppersberg

Kuppersberg выпускает стиральные машины, рассчитанные на большие семьи, поэтому в его каталоге совсем немного моделей с загрузкой 6-8 кг, чуть больше — на 9 кг, но есть и очень вместительные, допускающие стирку сразу десяти килограммов белья. Отдельностоящих стиральных машин больше, чем встраиваемых, поскольку каждая может служить образцом отличного дизайна. О других особенностях расскажет эта статья.

Вместительные и умные

Стиральные машины Kuppersberg с барабаном, в который помещается до 10 кг белья, ценят не только за возможность постирать все вещи семьи за одну загрузку. Они имеют широкий люк (330 мм), через который очень удобно загружать вещи и вынимать их после стирки, удобную панель управления с цифровым дисплеем. Модели достаточно тихие: максимальный уровень шума при отжиме составляет чуть более 70 дБ у моделей с загрузкой до 10 кг.

Стиральные машины обеспечивают высокий класс стирки (А) и отжима (А или В). Энергоэффективность также на высоте — А++, так что потребление электроэнергии будет гораздо ниже, чем у большинства моделей конкурентов.

Техника самостоятельно контролирует баланс и пенообразование, а инверторный двигатель способен годами работать без единого сбоя. Важным преимуществом является Fuzzy Logic — способность системы управления корректировать расход ресурсов в зависимости от загрузки барабана. Список готовых программ также впечатляет. Специалисты Kuppersberg разработали особые программы для хлопка, шерсти, синтетических и деликатных тканей. Отстирать сильно загрязненное белье позволит интенсивный режим, а если необходимо быстро привести в порядок блузку или рубашку, которую вы надели всего один раз, можно выбрать быструю стирку — к услугам владельцев программы на 45 минут, полчаса или короткая пятнадцатиминутная программа. Многие модели способны постирать пуховики — для них имеется особый режим.

Скорость отжима у моделей — от 1000 до 1600 оборотов в минуту. После этого вещи становятся почти сухими, так что вы можете сразу погладить их. Что касается максимальной температуры, вы можете выварить вещи при 95 градусах Цельсия. Для тканей, склонных к усадке, можно использовать стирку при 30 или 40 градусах.

Закажите себе стиральную машину Kuppersberg с загрузкой до 10 кг, и у вас появится техника, способная обеспечить идеальный уход одежде, постельному белью, шторам, пледам. Доставка производится во все регионы России.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Стиральная машина Kuppersberg WS60100 в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg WS60100
    • Загрузка: 10 кг.
    • Скорость отжима: 1000 об/мин
    • Установка: Отдельностоящая
    • Высота: 85 см
    В наличииКод: 7769373
    35 390 руб.