Стильный дизайн варочных панелей со стеклокерамической поверхностью

Дизайн варочных панелей со стеклокерамической поверхностью

Приобретая новую бытовую технику для кухни, покупатель учитывает множество критериев: функционал, надежность бренда, габариты, дизайнерское решение, безопасность... Немецкая компания Kuppersberg производит исключительно красивые и высококачественные варочные панели. Модельный ряд бренда Купперсберг может похвастать широким выбором электрических (в том числе – индукционных) и газовых устройств, которые различаются не только дизайном, но и типом конфорок, набором функций и ценой.

Преимущества стеклокерамических поверхностей

Варочные панели Kuppersberg со стеклокерамическими поверхностями, в сравнении с покрытиями из эмали и нержавеющей стали, имеют множество преимуществ. Такие устройства могут похвастать стильным, лаконичным внешним видом, позволяющим сочетать технику с гарнитуром любого стилевого направления. Прочная стеклокерамика устойчива к появлению царапин, потертостей и сколов. Она проста в уходе – достаточно лишь очищать рабочую зону от жира и нагара сразу же после использования прибора, а для устранения более серьезных загрязнений понадобится специальный скребок и мягкое моющее средство.

Элегантные модели «Газ-на-стекле»

Газовые варочные панели Kuppersberg, изготовленные по технологии «Газ-на-стекле», оборудованы поверхностями из прочного закаленного стекла. Этот материал прост в эксплуатации и, в сочетании с массивными чугунными решетками, имеет эффектный внешний вид с легким налетом ретро-стиля. Плиты «Газ-на-стекле» станут прекрасным выбором для тех, кто ищет современное, экономичное и высокотехнологичное решение для своей кухни.

Индукционные и электрические модели

Помимо моделей «Газ-на-стекле», немецкий бренд Kuppersberg производит еще два типа устройств со стеклокерамической поверхностью – электрические и индукционные. Классические электрические плиты используют мощные нагревательные элементы Hi-Light. Такая панель не требует приобретения специальной посуды, в отличие от индукционных моделей. Плиты, принцип работы которых основан на действии индукционных вихревых токов, могут похвастать более экономичным расходом электроэнергии и продвинутой системой нагрева – КПД такой техники превышает отметку в 90%!

Уход за стеклокерамикой

Регулярный уход за стеклокерамической поверхностью гарантирует не только сохранение эстетически приятного внешнего вида устройства, но и долгий срок его службы. Для этого достаточно использовать мягкое моющее средство и специальный скребок со съемными лезвиями для устранения особо сильных загрязнений. Как только стеклокерамическая поверхность остынет, следует нанести на нее несколько капель чистящего средства и протереть бумажным полотенцем, а после этого – вытереть насухо.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж