ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-69-89,8 (800) 700-87-29,+7 (812) 244-70-53

Стильный бежевый холодильник NFML177CG от Kuppersberg

Обзор холодильника Kuppersberg NFML177CG Side-by-Side

Современные холодильники создают идеальные условия для долгосрочного хранения продуктов и напитков. Американская компоновка Side-by-Side сегодня пользуется большим спросом. На рынке можно встретить огромное количество встраиваемых и отдельностоящих решений. Прибор с распашными дверцами станет отличным выбором для большой семьи. Если вы как раз присматриваете надежный холодильник Сайд бай Сайд, обратите внимание на модель NFML177CG от бренда Kuppersberg.

Конструкция и дизайн

Отдельностоящий холодильник сделан из высококачественных и экологически чистых материалов. Устройство с корпусом бежевого цвета отличается элегантным дизайном. Эта модель от компании «Купперсберг» гармонично дополнит интерьер любой современной кухни. Инновационный инверторный компрессор работает очень тихо и экономично: класс энергетической эффективности прибора — А++, максимальный уровень шума — всего 43дБ.

LED-светильники, установленные в рабочих камерах холодильника, формируют приятную мягкую подсветку. Она обеспечивает хороший обзор и не влияет на срок хранения продуктов. Внутренние элементы изготовлены из антибактериального пластика, который препятствует размножению бактерий и появлению неприятных запахов.

Автоматическая разморозка

В модели Kuppersberg NFML177CG реализована технология полный No Frost. Это означает, что вам больше не придется вручную размораживать холодильник. Система автоматической разморозки предотвращает обледенение продуктов и стенок рабочих камер. Уникальная технология оттайки основана на постоянной циркуляции холодного воздуха. Мощность замораживания морозильника равна 10 кг/сутки.

Зонирование

Прибор оснащен удобным интерфейсом с электронным контролем температуры в отделениях. Морозильная камера объемом 200 литров находится слева. Она укомплектована 2 выдвижными ящиками, 3 дверными полками и емкостью для создания пищевого льда. Просторное холодильное отделение (362 литра) расположено с правой стороны. В этой камере предусмотрено 3 стеклянных полки, 3 навесных полочки на дверце, отсек для овощей и 2 подставки для яиц.

Зона свежести с температурой около 0 градусов продлевает срок хранения многих продуктов. Поддерживаются востребованные функции интенсивного охлаждения и заморозки. Гарантия на стильный бежевый холодильник Side-by-Side от Kuppersberg составляет 2 года.

Хит продаж
Холодильник Kuppersberg NFML177CG
Холодильник Kuppersberg NFML177CG
  • Тип холодильника Side by side
  • Цвет Бежевый
  • Высота 177 см
  • Ширина 91.2 см
  • Глубина 70.4 см
  • Тип встраивания Отдельностоящий
  • Общий объем 562 л.
89 990 руб. Купить
Код товара: 6644783
В наличии
Код покупки: