Смесители с высоким изливом

Высокий излив смесителей Kuppersberg — удобство эксплуатации

Конструкция смесителей постоянно совершенствуется. Одним из актуальных решений является применение высокого излива, который обеспечивает удобство эксплуатации сантехники в условиях ограниченного свободного пространства. Именно такие модели можно найти в каталоге популярного немецкого бренда Kuppersberg. Смесители с высоким изливом оптимально подходят для небольших, но глубоких кухонных моек. Благодаря эргономичной конструкции у вас не возникнет проблем с использованием глубоких кастрюль или мытьем большого количества посуды.

Зачем нужен высокий излив

У компании Kuppersberg широкая специализация, включающая разработку современной сантехники для дома. Немецкие инженеры затратили много времени и ресурсов, создавая новые стандарты эффективности и упрощая эксплуатацию такой продукции. Старания полностью оправдались, о чем свидетельствуют положительные отзывы потребителей. Если вам требуется смеситель для кухонной мойки, рекомендуем изучить модельный ряд сантехники Kuppersberg. В каталоге этого бренда преобладают современные и эргономичные смесители с высоким изливом, отвечающим за подачу воды пользователю и обеспечивающим удобство эксплуатации смесителя.

Раньше извивы были короткими и низкими, а иногда даже располагались под углом к рабочей плоскости. Таким образом инженеры старались сэкономить свободное пространство над мойкой и уменьшить расход производственных материалов. Сейчас новым стандартом стал высокий излив, направленный вертикально вверх.

Что дает такая конструкция? Однозначно – удобство эксплуатации при использовании габаритной посуды. Вы сможете без лишних усилий наполнять водой из крана большие емкости, мыть глубокие кастрюли, но главное — применять смеситель, если в мойки скопилась много грязной посуды. Если технология монтажа сантехники соблюдена, то высокий излив также уменьшит количество брызг. Для этого нужно установить смеситель так, чтобы струя из него попадала прямо в сливное отверстие мойки. Оптимальная глубина чаши для моделей Kuppersberg с высоким изливом варьируется от 195 до 205 мм. В каталоге нашего фирменного интернет-магазина вы без труда подберете подходящую сантехнику. Мы регулярно обновляем модельный ряд, поддерживаем лояльную ценовую политику и готовы оказать помощь с доставкой товара. Но главное преимущество нашего сайта — оригинальное качество продукции: на все смесители и мойки Kuppersberg распространяется официальная гарантия от немецкого производителя.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.