Смеситель Kuppersberg TOPAZ KG 2560 – отличный выбор для кухни

Кухонный смеситель Kuppersberg TOPAZ KG 2560

Кухонный смеситель Kuppersberg TOPAZ KG 2560 выполнен в черном цвете и имеет текстурированное под камень покрытие. Модель отлично сочетается с мойками из керамики и агломерата и гармонично вписывается в минималистичные современные интерьеры.

Смеситель Куперсберг TOPAZ KG 2560 имеет металлический антикоррозионный корпус, удобное управление и легкое подключение. Он может быть установлен на раковину или столешницу и обеспечивает равномерный напор воды.

Технические характеристики изделия

Смеситель Куперсберг TOPAZ KG 2560 принадлежит к линейке однорычажных моделей, отличающихся удобством настройки и легкостью управления. Температура и напор воды регулируются одной рукой – настоящий праздник для любой хозяйки, потому что вторая рука обычно всегда занята.

Кухонный кран имеет поворотный излив высотой 180 и длиной 210 см, что позволяет комфортно использовать устройство на мойках со среднегабаритными чашами. Достаточно скромный размер от основания до нижней части излива (150 мм) делает работу прибора практически бесшумной – падающая с небольшой высоты вода приземляется на дно, не издавая раздражающих звуков.

Смеситель TOPAZ KG 2560 оснащен картриджем с керамической буксой, которая отличается выдающейся долговечностью – фактически не истирается и способна функционировать в процессе всего срока эксплуатации крана. К тому же керамика работает тихо, не ржавеет и четко регулирует смешивание холодной воды с горячей. Картридж прошел испытания под давлением свыше 4,5 атмосфер и рассчитан на 160 тысяч циклов работы.

Модель Топаз KG 2560 укомплектована пластиковым аэратором с множеством отверстий, благодаря которым увеличивается сила напора при минимальном расходе жидкости. Кроме того, пластмасса не подвержена коррозии и не собирает на себе известковый налет, что увеличивает пропускную способность детали и делает ее долговечной. Для подключения воды смеситель комплектуется гибким шлангом длиной 450 мм, а для повышения устойчивости – специальной пластиной, которая устанавливается у основания.

В нашем интернет-магазине вы можете купить однорычажный смеситель Kuppersberg TOPAZ KG 2560 в одном из двух исполнений – комбинации черного цвета с серебристым и позолоченным оттенками (внешнее покрытие плюс корпус). Заказы принимаются онлайн при помощи интуитивно понятного сервиса покупок и по телефону. Доставка сантехнического оборудования для кухни осуществляется по Москве и области, а также в другие регионы и населенные пункты России.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.