Режим Multizone для мойки посуды

Не всегда есть возможность ждать, пока посуда накопится в объеме, необходимом для стандартной автоматической мойки. Но и на мытье тарелок вручную тоже порой нет ни сил, ни времени – можно просто воспользоваться фирменной технологией от Kuppersberg под названием Multizone. Это особенный режим посудомоечной машины, который позволяет загрузить ее лишь наполовину – в верхней или нижней зоне. «Умная» техника, соответственно, расходует меньше воды и электричества, что положительно сказывается оплате коммунальных услуг. Производитель отмечает, что программа Multizone отлично подходит для мытья посуды одного типа – то есть только тарелок или только стаканов, например.

Плюсы новой технологии

Бренд Купперсберг стремится сделать бытовую технику максимально полезной и функциональной для пользователя – это один из главных принципов известной компании. Не исключение и фирменные посудомоечные машины, которые уже давно перестали просто мыть посуду – они делают это «по-умному». Хороший тому пример – уникальные инновационные технологии и автоматические программы вроде Multizone. Это одна из лучших разработок в сфере производства посудомоек, которая уже получила тысячи восторженных отзывов от потребителей.

Суть интеллектуальной технологии в том, что она крайне рационально использует воду и энергоресурсы во время мытья посуды. Со стороны пользователя требуется лишь выбрать корзину, которую надо будет загрузить, и программу – стандарт или для очень грязной посуды. В последнем случае посудомойка увеличит напор воды на 20%. Электричества в режиме Multizone расходуется минимум на 25% меньше. Посудомоечные машины Kuppersberg с таким функционалом идеальны для тех ситуаций, когда вам надо помыть много однотипной посуды. Годится автоматический «половинный» режим и для крупных сковородок, кастрюль с самой разной степенью загрязнений.

Ну и отдельное преимущество «умной» программы – не нужно долго копить посуду, чтобы достичь конкретного объема для загрузки. Это не всегда удобно и выгодно для владельца. При активации Multizone посудомоечная машина будет обслуживать лишь ограниченную зону в камере – верхнюю или нижнюю, в зависимости от того, как загружены столовые приборы.

Если вы хотите, чтобы ежедневное мытье посуды было выгодным, заказывайте фирменную посудомойку Kuppersberg – в нашем интернет-магазине представлены самые популярные модели от производителя с официальной гарантией. Звоните менеджеру, и узнаете обо всех условиях доставки техники по России. Или же оставляйте онлайн-заявку.

Перезвоним в течении 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.