Режим интенсивной мойки

Режим интенсивной мойки у посудомоечных машин Куперсберг

Стандартная температура и длительность мойки (55 градусов по шкале Цельсия в течение 96 минут) не подходят для сильно загрязненных кастрюль, сковород и противней. После окончания цикла хозяйкам нередко приходилось снова отправлять утварь под струи пенной воды. С появлением режима интенсивной мойки владельцам посудомоечных машин Kuppersberg стало намного проще: даже сильно испачканная посуда становилась чистой с первого раза.

Секреты чистоты от Kuppersberg

Интенсивное мытье посуды стало возможным благодаря удачному сочетанию нескольких факторов: температуры воды, продолжительности цикла, расхода жидкости и последовательности этапов. Полностью убрать жир и очистить пригоревшие участки намного проще, если предварительно замочить утварь. Именно с этого и начинается режим интенсивной мойки от Kuppersberg. Во время предварительного ополаскивания посуда проходит подготовку, в ходе которой с нее полностью смываются мелкие частички пищи, а пригоревшие размягчаются.

Далее посудомоечная машина нагревает воду до 70 градусов. При этой температуре раствор моющих средств прекрасно растворяет жиры. При ручной мойке вы не смогли бы использовать такую горячую воду – наша кожа воспринимает ее как почти кипяток. После длительного отмывания идут целых три ополаскивания чистой горячей водой, а затем – сушка. Общая продолжительность режима интенсивной мойки – 128 минут. Дольше длится только экономная программа при 50 градусах. А вот по расходу воды интенсивный режим держит абсолютный рекорд среди программ Kuppersberg – на то, чтобы полностью отмыть грязные кастрюли и сковороды, придется потратить 17,2 л воды.

Вы можете не беспокоиться, если случайно подгорела каша или к противню пристало карамелизовавшееся повидло из рогаликов – посудомоечная машина Kuppersberg отмоет все дочиста с первого раза! Режим пригодится для очень многих случаев, и вы полюбите готовить блюда, которых раньше опасались из-за того, что не хотели целый вечер отмывать посуду. Если вы терпеть не можете вручную чистить котлы и Wok-сковороды, достаточно только правильно расположить все грязные предметы в корзинах и включить интенсивный режим. Остальное сделает за вас посудомоечная машина.

Купите одну из моделей с режимом интенсивного мытья посуды прямо сейчас, не откладывайте возможность избавиться от домашних дел, которые вам не по душе!

Код покупки: