Решетки из качественной стали

Решетки из качественной стали в газовых варочных панелях Kuppersberg

Покупая газовые варочные панели Kuppersberg, вы можете отдать предпочтение решеткам из чугуна или нержавеющей стали. Оба материала пользуются большой популярностью и имеют множество преимуществ. Стальные подставки, в отличие от чугунных, более легкие, не ломаются при сильном ударе и легче очищаются.

Почему стоит выбрать стальные решетки?

Выбирая газовую варочную панель, мы прежде всего обращаем внимание на количество конфорок и их мощность, на удобство регуляторов управления и наличие современного функционала – системы газ-контроль и электроподжиг. Но не меньшего внимания заслуживают комплектующие прибора, в первую очередь, решетки.

Главная задача решеток – обеспечить устойчивое положение посуды над пламенем конфорок. К держателям предъявляются довольно серьезные требования, так как от них во многом зависит безопасность пользователя во время процесса приготовления.

Во-первых, подставки для посуды должны быть устойчивыми, не скользить по поверхности прибора и не прогибаться под весом тяжелых кастрюль. Этому параметру стальные решетки газовых варочных панелей Kuppersberg соответствуют полностью. Прочная сталь хорошо выдерживает механические воздействия.

Во-вторых, решетки должны быть долговечными и служить столько же, сколько и сама варочная поверхность, чтобы не пришлось покупать запасные комплектующие. Сталь, в отличие от чугуна, не трескается от падения или удара тяжёлым предметом. Поэтому, даже если вы случайно упустите подставку или уроните на нее кастрюлю, она, в крайнем случае, погнется. Но это легко исправляется – сталь очень гибкая.

В-третьих, держатели для посуды должны хорошо очищаться от пригоревших загрязнений. В этом плане чугун уступает стали, так как имеет шероховатую поверхность. Очистить чугунную решетку очень непросто даже в посудомоечной машине. А из-за большого веса многие подставки из чугуна и вовсе не рекомендуется мыть в посудомойке.

Эмаль, которой покрыты стальные решетки, гладкая. Остатки пищи практически не пригорают к ней. А очистить имеющиеся загрязнения довольно просто. Если подставка состоит из нескольких секций, они легко поместятся в посудомоечную машину.

Нельзя не упомянуть о еще одном преимуществе варочных панелей Kuppersberg с решетками из стали – они стоят значительно дешевле, чем модели, оснащенные подставками из чугуна.

Благодаря удобной системе фильтров по параметрам, имеющейся в нашем каталоге, вы легко подберете газовые варочные панели со стальными держателями для посуды. Оформляйте заказ с доставкой в любой регион России.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Варочная поверхность Kuppersberg FV6TGRZ ANT Bronze в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg FV6TGRZ ANT Bronze
    • Конфорки: Газовые
    • Цвет: Антрацит
    • Ширина: 58 см
    • Глубина: 50 см
    В наличииКод: 7550970
    28 990 руб.
Перезвоним в течении 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.