Решетки из чугуна

Решетки из чугуна в газовых варочных панелях Kuppersberg

Подавляющее большинство газовых варочных панелей Kuppersberg укомплектованы решетками из чугуна, и только несколько моделей имеют железные сетки. Применение чугунных оснований объясняется следующими преимуществами: они со временем не деформируются, не прогибаются под весом тяжелой посуды, не портятся под воздействием высоких температур, не ржавеют.

Решетки из чугуна установлены в варочных поверхностях Куперсберг с металлическим рабочим столом и в технике «газ на стекле». Модели из закаленного стекла вместо привычных сеток могут иметь подставки над каждой конфоркой.

Дизайн и функционал оборудования

В зависимости от личных предпочтений и стилистики кухонного интерьера вы можете выбрать белую, черную, бежевую, бордовую, антрацитовую и цвета нержавеющей стали газовую варочную панель с решетками из чугуна. Техника встраивается в столешницу, поэтому для ее установки необходимо осуществить фрезеровку отверстия исходя из размеров, соответствующих нижней части корпуса (включая технологические зазоры).

Если вы ищите оборудование для кухни в современном стиле, лучшим вариантом будет устройство «газ на стекле» или металлическая модель с компактными решетками из чугуна, круглыми серебристыми или хромированными переключателями. Газовые варочные панели с позолоченными ручками нестандартной формы и массивными сетками больше подходят для классического и ретростилей.

Поверхности для готовки с чугунными основаниями имеют от трех до пяти рабочих зон. Если у вас большая семья и достаточно места на кухне, лучше приобрести пятиконфорочную модель шириной 75–86 см. Такая техника оснащена WOK-конфоркой, многорядное пламя которой более равномерно нагревает дно посуды, а значит, ингредиенты не придется часто перемешивать.

Варочные панели Куперсберг удобны и безопасны в работе. Для активации конфорки вам не нужны зажигалка или спички – нажмите на рукоятку, и пламя загорится благодаря электророзжигу. Чтобы опасный энергоноситель не попал в воздух, производитель оснастил каждую модель системой «газ-контроль». При внезапном затухании пламени подача газа сразу же прекращается.

Заказывайте газовые варочные панели Kuppersberg с решетками из чугуна в нашем интернет-магазине, и вы получите лучшее по соотношению цена-качество оборудование. Мы работаем без посредников и реализуем оборудование известного бренда с гарантией и по максимально низкой стоимости. Доставка бытовой техники осуществляется по всей территории России.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Код покупки: