Разнообразие фурнитуры в варочных панелях от Kuppersberg

Фурнитура в варочных панелях от Kuppersberg

Варочные панели с независимым подключением устанавливаются отдельно от духового шкафа. Это дает пользователю возможность размешать технику на свое усмотрение, в любом удобном месте кухни. Современные поверхности легко интегрируются в столешницу, становясь важным элементом интерьера. Последние модели от компании Kuppersberg отличаются многофункциональностью и привлекательным внешним видом.

Безупречный дизайн

Варочные панели немецкого бренда изготавливаются из высококачественных и экологически чистых материалов. В зависимости от модели, рабочий стол может быть покрыт эмалированной сталью, закаленным стеклом или стеклокерамикой. Все эти материалы отличаются прочностью, долговечностью и легкостью в уходе. Поверхности Купперсберг выпускаются в различных цветовых решениях: белый, нержавеющая сталь, серебристый, черный, бежевый, антрацит, графит, бордовый, бронза. Практичные модели с элегантным дизайном станут отличным дополнением любого классического или современного интерьера.

Цвет фурнитуры

Управление газовыми варочными панелями осуществляется при помощи эргономичных поворотных переключателей. Встроенный в ручку электроподжиг повышает комфорт в процессе эксплуатации техники. Фурнитура на поверхностях Kuppersberg отличается большим разнообразием цветовых решений. В некоторых моделях переключатели выполнены в цвет корпуса, что подчеркивает лаконичный дизайн и функциональность плит.

В других панелях оттенок ручек контрастирует с основным тоном рабочего стола. К самым популярным цветам относятся: нержавейка, черный, серебро, бронза и алюминий. Яркий оттенок фурнитуры визуально отделяет панель управления и придает технике изысканности. Выбор таких моделей свидетельствует о безупречном чувстве своего стиля владельца.

Широкий ассортимент техники

На сайте нашего интернет-магазина доступны для заказа газовые, электрические и индукционные варочные панели Купперсберг. Широкий ассортимент моделей шириной 30, 45, 60, 75 и 90 см позволяет выбрать идеальный вариант для любой современной кухни. В каталоге представлены устройства с разным количеством конфорок: от 2 до 5 штук. На всю бытовую технику, заказанную у нас, распространяется официальная гарантия от производителя (сроком 24 месяца). Осуществляется доставка товаров по Москве, Санкт-Петербургу и другим регионам России.

Хит продаж
Хит продаж
Код покупки: