Рабочий стол из качественной стеклокерамики

Рабочий стол из качественной стеклокерамики в индукционных панелях Куперсберг

Все индукционные варочные поверхности Куперсберг производятся из высококачественной стеклокерамики. Этот материал считается лучшим для кухонной техники, так как легко очищается от загрязнений, не особо прихотлив в уходе и привлекателен. Темная глянцевая поверхность смотрится в интерьере очень стильно, хотя производитель предлагает и другие расцветки. Стеклокерамические варочные поверхности выдерживают сильные удары и нагрев (хотя сам корпус не нагревается, ведь модели индукционные). Сенсорная панель управления идеально вписывается в дизайн корпуса, так что индукционные панели Kuppersberg еще и очень функциональны.

Преимущества стеклокерамических варочных панелей

Индукционные поверхности Куперсперг отличаются особым принципом работы, расширенным функционалом и неповторимой эстетикой. Во многом высокие технические характеристики обусловлены материалом – высококлассной стеклокерамикой, которую использует производитель. Свойства стеклокерамики идеально подходят для кухонных приборов:

  • Она намного прочнее обычной керамики – даже от падения острых предметов не образуется никаких сколов и трещин.
  • Стеклокерамическая поверхность не восприимчива к сильному нагреву. Хоть индукционные панели в принципе сильно не нагреваются, это все равно плюс для бытовой техники.
  • За стеклокерамикой легко ухаживать. Можно использовать привычные чистящие средства, не боясь повредить покрытие. Разве что, за исключением грубых абразивов. Но они вряд ли понадобятся при готовке еда обычно не пригорает. Значит, загрязнения в любом случае будут незначительные.
  • Стеклокерамические модели подходят для любого интерьера. Большинство моделей выполняются в элегантном черном цвете, который легко вписывается в любой интерьер. Сам по себе материал имеет однородную глянцевую текстуру, отчего корпус выглядит стильно и изящно.

Стоит отметить, что индукционные панели из стеклокерамики работают с минимальным энергопотреблением. По классу энергоэффективности все модели – А+. Также они оборудуются такими технологиями, как автоопределение наличия посуды, Auto Power, Stop&Go и другими. Все это только повышает функциональность, безопасность и экономичность техники. Модельный ряд индукционных панелей Kuppersberg очень широк – заходите в наш каталог и оцените большой выбор моделей. На каждый товар мы предлагаем оптимальную цену и официальную гарантию от производителя. Доставка возможна во все города РФ.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж