Рабочий стол из качественного металла

Рабочий стол из качественного металла в варочных панелях Куперсберг

Несмотря на расширение ассортимента, варочные панели Куперсберг из металла все еще популярны. Производитель представил серию моделей из высококачественной нержавеющей стали – материала, который сочетает в себе лучшие технические и эстетические свойства. Металлический рабочий стол смотрится стильно и современно, при этом выдерживает любые внешние нагрузки. Сталь неприхотлива в уходе, не скапливает загрязнений, а также на 100 % экологична. Не волнуйтесь, что на гладкой поверхности будут заметны отпечатки пальцев: специальное покрытие защищает варочную панель от нежелательных следов.

Надежные и стильные панели

Металл уже давно используется при производстве варочных панелей, но бренд Kuppersberg продолжает совершенствовать свой модельный ряд. Современные поверхности с металлическим рабочим столом – актуальный вариант для функциональной кухни. Большинство газовых панелей выполняются из первоклассной нержавеющей стали, которая имеет массу преимуществ:

  • Надежность. Для тех, кто ценит в кухонной технике прежде всего функциональность и долговечность, поверхность с рабочим столом из металла – наилучшее решение. Материал не боится ударов, падения острых предметов, перепада температур и даже чистки абразивами.
  • Термостойкость. Так как приготовление на газовой панели непосредственно связано с открытым огнем, производитель использует только огнеупорные материалы.
  • Эстетичность. Рабочий стол из нержавеющей стали – это всегда актуальная классика для кухни практически в любом стиле. Металлический корпус удачно вписывается в интерьер, тем более что разработчики предлагают нейтральные дизайнерские решения.

Функционал варочных поверхностей из нержавеющей стали позволяет не думать об эффективности и безопасности приготовления. Например, с функцией автоматического электроподжига вам не нужно тратить время на поиск спичек перед началом готовки. Достаточно повернуть механический регулятор, чтобы получить требуемую мощность нагрева. А газ-контроль сводит к нулю риск протечек. Если пламя по какой-то причине потухает, подача газа в варочную панель прекращается автоматически.

В нашем интернет-магазине вы можете найти фирменные поверхности Куперсберг из металла по доступным ценам. Мы сотрудничаем с производителем напрямую, поэтому предоставляем официальную гарантию. Обращайтесь по телефону или онлайн – менеджер даст консультацию. Доставка возможна в любой район Москвы и другие города России.

Код покупки: