ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-69-89,8 (800) 700-87-29,+7 (812) 244-70-53

Просторный холодильник Side-by-Side NFML181BG от Kuppersberg

Холодильник Side-by-Side NFML181BG от Kuppersberg

Холодильники класса Side-by-Side, появившиеся в США еще несколько десятилетий назад, стали популярными в Европе лишь недавно. С английского языка их название переводится как «бок о бок» и в полной мере отображает специфику конструкции: сверху располагается широкая холодильная камера с двумя дверцами, а снизу – две независимые морозилки.

В ассортименте компании Kuppersberg представлен огромный выбор крупногабаритных холодильников-шкафов, и модель NFML181BG – лишь одна из них. Сегодня на ее примере мы расскажем вам, какие возможности может предоставить данный вид холодильного оборудования, а также кому такая обновка придется как нельзя кстати.

Уникальный форм-фактор Side-by-Side

Холодильник NFML181BG от Kuppersberg напоминает собой огромный шкаф с четырьмя распашными дверцами. Две верхние открывают доступ к холодильной камере увеличенной ширины, а две нижние – к морозильным камерам, разделенным перегородкой.

Общий объем – 418 литров

Помимо необычной конструкции, холодильник Side-by-Side поражает поистине богатырскими габаритами! Общая вместительность такого агрегата составляет 418 литров, из которых зоне охлаждения выделено 274 литра, а морозильникам – 144 литра. Внутри холодильной камеры вы найдете 3 стеклянные полки, 6 навесных дверных ячеек и вместительный отсек для овощей. Зона заморозки снабжена 6 выдвижными ящиками с прозрачной передней стенкой для удобной сортировки и поиска продуктов.

Полный No Frost

Еще одно скрытое преимущество предоставляет система автоматической оттайки No Frost, реализованная и в холодильной, и в морозильных камерах. Такой холодильник снабжен мощными вентиляторами, которые, с одной стороны, обеспечивают стабильную температуру на всех полках, а с другой – сгоняют конденсат, появившийся на разнице температур, в накопительный резервуар за пределами устройства, где тот испаряется под воздействием ТЭНа. В результате морозильники не обрастают инеем и льдом, а в холодильнике не скапливается влага на задней стенке.

Класс энергопотребления А+

Модель может похвастать не только равномерным охлаждением и качественной заморозкой большого объема продукции, но еще и экономным расходом электроэнергии. Холодильнику удостоен высокой похвалы – прибору присвоен класс энергоэффективности А+, который делает его одним из наиболее экономичных на современном рынке.

Код покупки: