Программы посудомоечных машин Kuppersberg

Обзор программ и режимов посудомоечных машин Kuppersberg

Посудомоечные машины Kuppersberg умеют мыть посуду по-разному: у них есть низкотемпературные программы для хрусталя и стекла, быстрые циклы для слабо загрязненных тарелок, интенсивные — для сковород и подносов. В этой статье вы найдете обзор самых популярных режимов, которые помогают справляться с любыми типами загрязнений. Знакомство с программами поможет выбрать модель, которая окажется максимально приспособленной к вашему образу жизни и кулинарным привычкам.

Разнообразие программ

На каждой кухне имеется достаточно много разной по материалу и свойствам посуды из различных материалов. Посуду из нержавеющей стали с эмалевым покрытием или без него можно мыть даже кипятком. То же относится к столовым приборам. Но хрупкие стеклянные или хрустальные бокалы, рюмки и стаканы чувствительны к перепадам температур и длительному нагреву. То же относится к старинной и расписанной вручную посуде — сервизам, блюдам, чашкам. Поэтому специалисты Kuppersberg разработали для них особую программу. Вода нагревается до температуры 45 градусов, чтобы избавить деликатные материалы от температурного шока.

Пожалуй, самая неприятная процедура — отмывание посуды, покрытой толстым слоем жира. Но владельцы посудомоечных машин Kuppersberg не заметят неудобства: противень или гусятницу легко сделать идеально чистыми с помощью программы интенсивной мойки (используется при полной загрузке корзин). Вода, нагретая до 65-70 градусов, легко растворяет жир любого типа.

Половинная загрузка — еще одна ценная программа. Вы сможете не дожидаться, пока скопится 12 или 14 комплектов посуды. Цикл позволяет избежать неприятного запаха на кухне и не позволяет колониям бактерий селиться на остатках пищи.

Некоторые модели умеют самостоятельно анализировать степень загрязненности тарелок и кастрюль с помощью особых датчиков, контролирующих прозрачность воды. Выбрав автоматическую мойку, вы сократите расход ресурсов: посудомоечная машина самостоятельно выставит температуру в пределах от 45 до 60 градусов, а затем определит необходимое количество полосканий. Завершает список программа «Гигиена», предназначенная для дезинфекции детских бутылочек и поилок, а также для посуды, которую используют больные люди.

В нашем каталоге вы сможете найти посудомоечную машину с подходящим набором программ на любые случаи жизни. Подберите оптимальную модель с функциями, без которых не сможете обойтись, а менеджеры доставят вашу покупку в любой регион России.