Программирование времени приготовления

Программирование времени приготовления в варочных поверхностях Kuppersberg

Стеклокерамические варочные поверхности Kuppersberg отличаются не только лаконичным дизайном, но также мощным функционалом и отличным качеством сборки. Это современная, высокотехнологичная бытовая техника, способная обеспечить высокий уровень комфорта в процессе приготовления пищи. Данному факту способствуют высокоскоростные конфорки типа Hi-Light, точное и удобное управление, а также возможность программирования времени приготовления. Не мнее важным достоинством техники от этого бренда являются стильные дизайнерские решения, благодаря чему покупатель может подобрать себе вариант в соответствии со стилистикой оформления кухонного интерьера.

Функциональные возможности

Современные Hi-Light конфорки отличаются высокой скоростью нагрева, а также точностью в настройке необходимой температуры. Режим boost кратковременно поднимет мощность конфорки на 25 %, что позволит быстро вскипятить большой объем воды или, к примеру, разморозить те или иные продукты. Автоматика закипания проконтролирует этот процесс, постепенно снижая температуру до нужного уровня. Двухконтурные зоны нагрева овальной формы позволят готовить в посуде нестандартных форм и размеров, включая утятницы и прямоугольные противни.

Отдельного внимания заслуживает возможность программирования времени приготовления. Настройки таймера доступны отдельно для каждой зоны нагрева, каждая из которых имеет свой цифровой дисплей. Функция Stop&Go позволит поставить процесс готовки на паузу, после чего варочная поверхность перейдет в режим поддержания тепла. По возвращению вы сможете продолжить приготовление с теми же настройками. Эта опция будет актуальна в тех случаях, когда возникает срочная необходимость покинуть кухню на непродолжительное время.

Абсолютная безопасность в процессе приготовления

Помимо высоких эксплуатационных характеристик, инженеры Kuppersberg позаботились и о безопасности своей продукции. Для этой цели варочные панели оснащаются системами автоматического отключения, защитой от перегрева, а также индикатором остаточного нагрева, предупреждающим о том, что рабочая зона еще слишком горяча. Это исключает вероятность получения случайного ожога, а также позволяет использовать тепло для поддержания температуры или разогрева блюда, не расходуя электроэнергию. Блокировка сенсорной панели управления «защита от детей» предотвратит сторонний доступ к изменению параметров работы.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж