Преимущества встраиваемых стиральных машин Kuppersberg

Встраиваемые стиральные машины Kuppersberg — обзор моделей

Встраиваемые стиральные машины есть у многих известных производителей, и Kuppersberg — не исключение. Модели, которые можно разместить под столешницей на кухне или в просторной ванной, пользуются повышенным спросом, поскольку отличаются повышенной надежностью, невысоким уровнем шума и прекрасной технической оснащенностью. Некоторые встраиваемые стиральные машины от бренда «Куперсберг» умеют не только стирать, но и сушить вещи, а разовая загрузка у них ничуть не ниже, чем у отдельностоящих моделей.

Техника-невидимка

Главное преимущество встраиваемой техники — это ее способность оставаться невидимой в перерывах между использованиями. Вы можете полностью скрыть свою стиральную машину Kuppersberg за фасадом кухонного гарнитура, если нет возможности разместить ее в ванной, а нарушать целостность интерьера не хочется.

Чтобы понять, стоит ли устанавливать на своей кухне встроенную стиральную машину, начните с определения своих потребностей. Как правило, модели, предназначенные для встраивания, имеют более скромный объем бака, но только не Kuppersberg. В каталоге можно найти стиральные машины с загрузкой семь или восемь килограммов. Причем некоторые из моделей после стирки предлагают извлечь часть вещей и высушить до 5 кг белья за один раз.

Функция сушки окажется очень полезна для тех, у кого дома нет балкона, а также для жителей мегаполисов с сильным загрязнением воздуха. Получите абсолютно сухое, приятно пахнущее белье для хранения в шкафу или используйте сушку под глажку — в этом случае вещи будут чуть влажными. Модели, у которых нет сушки, поддерживают скорость отжима до 1400 оборотов в минуту (класс А). При этом уровень шума находится в допустимых пределах: 56 дБ при стирке и 77 дБ — на максимальной скорости отжима. После такой обработки вещи будут почти сухими.

Важным преимуществом является широкий выбор программ. Отдельные режимы есть для белых хлопчатобумажных вещей и постельного белья, шерсти, деликатных тканей. Для слабозагрязненной одежды, которую требуется всего лишь освежить, есть короткие программы — 15, 30 или 45 минут. Аллергиков порадует возможность добавить дополнительное полоскание. Ход программ отображается на панели при помощи индикации.

Закажите себе встраиваемую стиральную машину Kuppersberg уже сегодня, и сразу после установки вы поймете, что надо было это сделать еще год назад. Удобная безотказная техника обеспечит идеальное качество стирки и сушки белья, и все это — за вполне разумную цену!

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Стиральная машина Kuppersberg WD1488 в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg WD1488
    • Загрузка: 8 кг.
    • Скорость отжима: 1400 об/мин
    • Установка: Встраиваемая
    • Высота: 82 см
    В наличииКод: 3973028
    49 990 руб.