Предварительное ополаскивание

Предварительное ополаскивание в посудомоечных машинах Kuppersberg

Многие посудомоечные машины Kuppersberg рассчитаны на большое количество комплектов посуды. Собрать столько тарелок и столовых приборов за один день не всегда удается, а если оставить посуду как есть, частицы пищи могут присохнуть к поверхности. К счастью, существует программа предварительного ополаскивания, позволяющая легко решить эту проблему.

Для чего нужно предварительное ополаскивание

Эта программа является дополнением к любому основному циклу, но в некоторых случаях ее используют и отдельно. И деликатная, и стандартная, и интенсивная мойка обязательно начинается с того, что техника струями холодной воды смывает остатки пищи и сливает отработанную воду в канализацию. Если бы такого этапа не было, тарелки и чашки мылись бы в «супе» из помоев, а не в чистой воде.

Чаще всего владельцы посудомоечных машин Kuppersberg используют предварительное ополаскивание для того, чтобы смыть с посуды остатки пищи, когда нет возможности полностью загрузить корзину и запустить полноценный цикл. Если оставить даже небольшое количество майонеза, подливы, кетчупа на тарелке, то придется столкнуться сразу с несколькими неприятными сюрпризами. Первым станет запах. При комнатной температуре любой соус, сок овощей и фруктов, бульон портится очень быстро. Смывая органические вещества, мы предотвращаем их порчу, а значит — и появление запаха.

Не менее неприятна ситуация, когда пища на тарелках засыхает. Особенно хорошо умеют приклеиваться к тарелкам продукты и блюда, где много крахмала — макароны, пицца, некоторые виды каш. Соусы также способны превратиться в прочное и достаточно твердое покрытие. Чтобы впоследствии не пришлось перемывать посуду, владельцы посудомоечных машин Kuppersberg могут использовать режим предварительного ополаскивания.

Насколько оправдано использование этой опции? Программа входит в пятерку самых полезных. Кроме того, она открывает дополнительные возможности, не нанося ущерба бюджету семьи. Воды расходуется очень мало — 3,4 литра. Электроэнергии — тоже, поскольку посудомоечная машина в режиме предварительного ополаскивания не нагревает воду и работает всего 15 минут. Зато вы сможете быть уверены в том, что посуда будет отмыта идеально. К тому же, вода не будет загрязнена частицами зелени или капельками жира, так как моющие средства окажут максимальное воздействие. Тарелки, чашки и столовые приборы просто засияют.

Купите посудомоечную машину Kuppersberg с функцией предварительного ополаскивания уже сегодня, и вам станет гораздо проще поддерживать чистоту. Подробности о вариантах доставки смотрите в соответствующем разделе.

Хит продаж