Полки для чашек и бокалов

Полки для чашек и бокалов в посудомоечных машинах Kuppersberg

Посудомоечная машина от немецкого бренда Kuppersberg – незаменимый помощник на кухне для любой современной хозяйки. Вместительная и функциональная, данная техника эффективно отмоет большое количество посуды, экономно расходуя воду, электроэнергию и моющие средства. Для этого предусмотрен широкий набор автоматических программ и режимов мойки, усовершенствованная конструкция разбрызгивателя, продуманное расположение полок для чашек, бокалов, тарелок и другой посуды. Эту технику отличает стильный, привлекательный дизайн, сочетаемый с любым интерьером – классическим, ретро, ультрасовременным.

Функциональные возможности

Одним из основных режимов, который чаще всего используется в посудомоечных машинах Kuppersberg, является программа интенсивной мойки. Это наиболее эффективное решения для сильно загрязненной посуды – такой, как жирные противни, кастрюли или сковороды. Быстрая мойка при невысокой температуре отлично подойдет для тарелок или чашек, которые достаточно будет просто ополоснуть. Кроме того, предусмотрены программы деликатной мойки, режим ЭКО, а также предварительное ополаскивание, отмачивание и половинная загрузка. В зависимости от конкретной модели посудомоечной машины задание всех настроек и режимов может осуществляться как при помощи классической кнопочной панели с поворотным переключателем, так и с более совершенной – сенсорной.

Благодаря режиму турбо-сушки ваша посуда будет полностью высушена по окончании цикла без разводов и подтеков. Система защиты от протечек убережет посудомоечную машинку от дорогостоящего ремонта, своевременно перекрыв подачу воды в случае ее утечки. Также в данной модели предусмотрена такая полезная функция, как «защита от детей», блокирующая панель управления от несанкционированного доступа.

Максимальное удобство в ежедневном использовании

Отдельного внимания заслуживает рациональное распределение внутреннего пространства рабочей камеры, которая включает в себя полки для чашек и бокалов, а также отдельный лоток для столовых приборов и другой мелкой кухонной утвари. Верхняя корзина может регулироваться по высоте, что обеспечивает простоту размещения крупногабаритных кастрюль или сковород. Более подробная информация о характеристиках той или иной модели посудомоечных машин Kuppersberg доступна в подробном каталоге нашего фирменного интернет-магазина.

Хит продаж