Подробный обзор духового шкафа Kuppersberg HH668W

Обзор электрического духового шкафа Kuppersberg HH668W

В XXI веке духовка — это не только устройство для приготовления еды. Духовые шкафы на современной кухне выполняют еще и эстетическую функцию. Практичные и элегантные модели от бренда Kuppersberg притягивают к себе внимание, приборы становятся значимыми элементами интерьера. Ярким примером служит электрическая духовка HH668W.

Эксклюзивный современный дизайн

Встраиваемый духовой шкаф с независимым управлением рассчитан на установку в мебельный гарнитур. Модель имеет эксклюзивный дизайн: передняя панель (размеры 60×60 см) белого цвета отлично сочетается с утапливаемыми переключателями с красной подсветкой и черно-красным дисплеем. Полностью стеклянный фасад выглядит очень изысканно, съемная дверца с тройным остеклением легко разбирается и моется при необходимости.

Специальный доводчик обеспечивает плавное открытие и закрытие двери, без резких хлопков, которые могут негативно отразиться на элементах конструкции. Яркая модель Kuppersberg HH668W станет гармоничным дополнением любого интерьера современной кухни в стилях минимализм, хай-тек, скандинавский или контемпорари.

Функциональная внутренняя камера

Духовка имеет вместительную рабочую камеру объемом 66 литров, готовить в ней можно на нескольких уровнях одновременно. Благодаря телескопическим направляющим на 2 уровнях хозяйке будет удобно загружать и выгружать металлические листы. А если установить шкаф на уровне груди, то больше не придется нагибаться. Яркая и экономичная внутренняя подсветка повышает комфорт в процессе эксплуатации.

В комплекте с духовым шкафом Купперсберг поставляются все необходимые для готовки аксессуары: стандартный и глубокий противни, решетка для гриля с антипригарным покрытием. В качестве подсказки на внутреннем стекле размещены рецепты популярных блюд.

Управление и режимы работы

Модель Kuppersberg HH668W получила интуитивно-понятное сенсорное управление с цифровым дисплеем и эргономичными переключателями. Удобный интерфейс открывает доступ к 9 режимам работы, которые представляют собой комбинации разных нагревательных элементов. Благодаря мощному грилю и конвекции в духовке будут хорошо пропекаться даже крупные куски мяса (например, индейка, молочный поросенок или баранья нога). Они получатся сочными и нежными внутри, а снаружи будет хрустящая румяная корочка. Легко настраиваемый таймер дает возможность готовить блюда в точном соответствии с рецептом.

Духовой шкаф Kuppersberg HH668W
42 790 руб. Заказать
Код: 1038812
Под заказ