Особенности вытяжек со стеклом от Kuppersberg

Запах домашней выпечки и свежезаваренного кофе, конечно же, создает в квартире уютную атмосферу, но помимо приятного аромата в комнате, в которой готовится пища, скапливаются продукты сгорания. Избавиться от них можно только с помощью производительной и функциональной кухонной вытяжки, оснащенной качественными фильтрами. Воздухоочистители есть в ассортименте большинства производителей бытовой техники, поэтому выбрать подходящий несложно – достаточно определиться с требованиями к технической «начинке» и дизайну агрегата. Всем, кто обладает утонченным вкусом и не менее придирчив к функциональности техники, стоит обратить внимание на кухонные вытяжки со стеклянными элементами от Kuppersberg.

Эстетичный дизайн вытяжек со стеклом

Воздухоочистители, оснащенные стеклянными панелями, выглядят очень привлекательно и выполняют, кроме основной, декоративную функцию. Установив в кухне вытяжку со стеклом, можно преобразить интерьер – даже без нового ремонта он заиграет и освежится. Многие хозяйки отказываются от стеклянной техники только потому, что, на их взгляд, она слишком хрупкая и при неосторожном использовании может разбиться. Однако это – заблуждение, кухонные воздухоочистители декорируются панелями из высокопрочного стекла, которое невозможно не только разбить, но и поцарапать.

С каким интерьером сочетаются стеклянные вытяжки

Современные хозяйки убеждены в том, что кухонное пространство должно быть не только функциональным, но и привлекательным, и производители воздухоочистительного оборудования их поддерживают. В ассортименте многих компаний появляются агрегаты, которые не только быстро устраняют продукты сгорания, но и украшают кухню. Помещение, выполненное в современном стиле, эффектно дополнит вытяжка с элементами из стекла. Такие модели выглядят элегантно, привлекают внимание, но в то же время выбиваются из общей композиции.

Универсальные воздухоочистители преобразят и классический интерьер, их строгие правильные линии обязательно будут гармонировать с деревянной мебелью. В кухне, оформленной в стиле хай-тек, вытяжка из стекла также станет интерьерообразующим элементом. Поклонникам минимализма дизайнеры рекомендуют особое внимание обратить на модели серебристо-металлического оттенка.

Обзор моделей вытяжек Kuppersberg со стеклом

Компания Kuppersberg предлагает клиентам большой ассортимент кухонных вытяжек со стеклянными деталями, и каждая модель имеет множество преимуществ. Среди достоинств воздухоочистительной техники немецкого бренда можно выделить:

  • высокую производительность;
  • удобную систему управления;
  • наличие нескольких скоростных режимов;
  • высокое качество угольных и алюминиевых фильтров;
  • выгодную цену.

Все модели оснащены лампами, обеспечивающими равномерное освещение рабочей поверхности. Чтобы воздухоочистительное оборудование работало на полную мощность и удаляло продукты сгорания – дым, копоть, гарь – до их распространения по комнате и всей квартире, следует разместить его непосредственно над варочной поверхностью. Некоторые агрегаты, благодаря инновационному технологическому оснащению, могут автоматически определять уровень загрязнения воздуха и выбирать оптимальную скорость работы. Поскольку воздухоочистители Kuppersberg с одинаковой эффективностью работают в режимах отвода и рециркуляции, их можно устанавливать даже в кухнях, не оснащенных воздуховодом.

Виды вытяжек со стеклянными вставками

Декоративными элементами из стекла могут оснащаться воздухоочистители различных типов. В каталоге Куперсберг можно найти следующие модели: островные, встраиваемые, наклонные, купольные, угловые. Выбирать воздухоочиститель стоит, ориентируясь на собственный вкус и параметры кухни. Например, островная вытяжка со стеклом будет отлично смотреться в просторном помещении, а купольная – отличный выбор для кухни, в которой варочная поверхность расположена у стены. Если нужно сэкономить пространство, хороший вариант – угловая модель, она занимает минимум места, но компактные габариты не делают ее менее производительной.

Как мыть вытяжку: полезные советы

Уход за воздухоочистителями, декорированными стеклянными панелями, очень прост. Благодаря особому покрытию на стекле не появляются разводы и не остаются отпечатки пальцев. Достаточно периодически мыть вытяжку снаружи (водой или мыльным раствором), а также отдельно мыть алюминиевые фильтры. Фильтрующие элементы вполне можно загрузить в посудомоечную машину.

Если вы хотите выбрать воздухоочиститель Kuppersberg, ознакомьтесь с обширным каталогом, представленным на нашем сайте. Мы предлагаем лучшие цены на продукцию известного немецкого бренда. Уточнить условия покупки можно, позвонив по указанному номеру или отправив сообщение на электронную почту.

Код покупки: