ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-69-89,8 (800) 700-87-29,+7 (812) 244-70-53

Обзор встраиваемого духового шкафа FPH611B от Kuppersberg

Обзор духового шкафа FPH611B от Kuppersberg

Электрический духовой шкаф от Kuppersberg станет находкой для тех, кто ищет вместительного, высокоэффективного и многофункционального помощника в приготовлении десертов, выпечки и вторых блюд. Сегодня мы расскажем вам о ключевых преимуществах модели FPH611B, а также о возможностях, которые она сможет вам предоставить.

Внутренняя камера

Полезный объем духового шкафа составляет 70 литров. Внутренняя камера покрыта термостойкой эмалью легкой очистки. Четырехуровневые держатели противней хромированные съемные. Для удобной работы с тяжелыми противнями установлен один комплект телескопических направляющих, а для быстрой и эффективной уборки – система очистки паром.

Режимы работы

В меню духовки предусмотрен внушительный список режимов работы. Классическими являются: «нижний нагрев», «традиционный нагрев» и «традиционный нагрев + вентилятор». Для быстрого обжаривания предназначены «гриль», «гриль + нижний ТЭН», «макси-гриль» и «гриль/макси-гриль + вентилятор». Равномерное и быстрое приготовление больших порций со всех сторон обеспечивают «турборежим» и «турборежим + нижний нагрев». Для томления и тушения мяса и овощей рекомендуется применять настройки «медленное приготовление» и «ЭКО режим». Дополнительно реализованы программы «размораживание», «подъем теста» и «быстрый разогрев». Выбор и активация режимов осуществляется с помощью сенсоров и утапливаемых переключателей.

Макси-гриль

Гриль представляет собой двухконтурный гнутый нагреватель, расположенный в верхней части рабочей камеры и предназначенный для придания блюдам румяной корочки за счет воздействия мощного инфракрасного излучения. Птица, рыба, мясо, выпечка и запеканки становятся золотистыми снаружи, оставаясь сочными внутри.

Режим «гриль» активирует один контур и выполняет поверхностную тепловую обработку относительно плоских продуктов, не затрагивая их внутренних слоев. «Макси-гриль» ориентирован на приготовление больших блюд – например, утки с яблоками, мясного рулета или фаршированного лосося целиком.

Комплектация

Духовой шкаф Kuppersberg комплектуется одним набором телескопических направляющих. Производителем предусмотрен удобный и безопасный доводчик двери, глубокий противень, покрытый эмалью легкой очистки, а также хромированная решетка для гриля.

Духовой шкаф Kuppersberg FPH611B
Духовой шкаф Kuppersberg FPH611B
  • Способ приготовления Электрический
  • Внутренний объем 65 л.
  • Цвет Черный
  • Тип подключения независимый
  • Высота 59.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 55.9 см
54 990 руб. Купить
Код товара: 7834951
В наличии
Код покупки: