Обзор варочной поверхности Kuppersberg IMS901

Обзор индукционной варочной поверхности IMS901 от Kuppersberg

Данная варочная панель от компании Kuppersberg является настоящим произведение инженерного искусства. Она обладает множеством разнообразных функций и станет незаменимым помощником на кухне. Это - отличный выбор для пользователей, которые хотят получить большую варочную панель, работающую по принципу магнитной индукции.

Дизайн и встраивание в мебель

Модель имеет нестандартную форму с шириной в 90 см, что позволяет размещать на ней даже крупногабаритную посуду. Варочная панель изготовлена из жаростойкой стеклокерамики глубокого черного цвета, которая не боится ударов и перепадов температур. На поверхность нанесена специальная износостойкая графика. Устройство прекрасно впишется в большинство темных интерьеров, либо же светлых - в качестве контрастирующего элемента.

Зоны нагрева

На выбор пользователю представлено 5 индукционных "конфорок" различной мощности и формы. 4 из них могут попарно объединяться в большие зоны нагрева, на которых можно удобно расположить даже посуду нестандартного размера. Центральная зона нагрева - особо мощная и может работать в формате "Boost" - временно увеличивать свою мощность для разогрева большого количества воды.

Сенсорное управление

Для управления режимами работы и установки мощности каждой отдельной "конфорки" применяется специальная сенсорная панель со слайдерной зоной. Это позволяет выбрать температуру плавным движением пальца. Сенсоры очень точные и имеют приятный плавный отклик. При необходимости пользователь может заблокировать панель управления во избежание случайных включений. Это может быть полезно, если дома есть маленькие дети или домашние животные.

Функционал

Пользователь может активировать множество уникальных функций. Stop&Go позволяет временно снизить мощность всех зон нагрева до минимума, что бывает очень полезно при необходимости ответить на телефонный звонок, либо же отвлечься по другому поводу. После этого нажатием сенсора можно вернуть все настройки назад. Функция "Автоматика закипания" позволяет быстро вскипятить большое количество воды, а после достижения определенной температуры автоматически снизить мощность. Также владелец может активировать ряд таймеров и кухонный будильник, которые оповестят его о завершении процесса готовки при помощи звукового сигнала.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Варочная поверхность Kuppersberg IMS901 в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg IMS901
    • Конфорки: Индукционные
    • Цвет: Черный
    • Ширина: 90 см
    • Глубина: 52 см
    Под заказКод: 1614733
    46 790 руб.