Обзор электрической варочной панели Kuppersberg EMS901

Электрическая варочная панель от компании Kuppersberg EMS901 - дизайн и инновации

Варочная панель Kuppersberg EMS901 имеет привлекательный и стильный дизайн. С шириной 90 см она станет настоящим украшением любой кухни. Техника имеет 5 зон нагрева различной мощности и обладает специальной зоной расширения. Модель проста в управлении и уходе благодаря использованию полированной стеклокерамики.

Стеклокерамика и сенсорное управление

Рабочий стол варочной поверхности изготовлен на основе прочной стеклокерамики. Она обладает высокой устойчивостью к механическим ударам. С ее поверхности можно легко удалить даже самые пригорелые участки с едой. Желательно избегать использования алюминиевой посуды и не допускать попадания на поверхность сахара и сладких сиропов.

Управление осуществляется за счет сенсорной слайдерной панели, которая имеет 6 цифровых дисплеев. Логическое и простое управление позволяет одновременно задействовать все конфорки и успевать готовить несколько блюд. С помощью электронного таймера можно программировать конфорки на определенное время приготовления. Система управления дает возможность отдельно включать внутреннюю и внешнюю часть нагревательного элемента.

Зоны расширения

Овальная зона расширения позволяет разогревать на варочной поверхности посуду нестандартной формы. Ее область нагрева позволяет готовить еду в гусятнице, на сковороде для гриля и в других видах посуды. Специальная зона расширения минимизирует время на приготовления пищи.

Мощность конфорок (зон нагрева)

Панель оснащена пятью конфорками с ускоренным типом нагрева Hi-Light. Каждая конфорка имеет различную мощность:

  • передняя левая – 1.8 кВт;
  • передняя правая – 1.2 кВт;
  • средняя – 1.1-2 кВт;
  • задняя левая – 1.2 кВт;
  • задняя правая – 1-2.2 кВт.

На панели предусмотрено три стандартных зоны нагрева. Одна конфорка имеет два контура нагрева, а другая овальную зону нагрева. На двухконтурной конфорке можно разогревать посуду, как со стандартным, так и с большим диаметром. Каждая конфорка имеет 9 ступеней нагрева. Это позволяет подобрать необходимый температурный режим для готовки блюд.

Функции безопасности

Для каждой конфорки предусмотрена индикация остаточного тепла. Это служит индикатором того, что поверхность еще слишком горяча и не стоит к ней прикасаться или ставить на поверхность чувствительные предметы. Удержание сенсорной кнопки передней левой конфорки в течение нескольких секунд блокирует управление и обеспечивает защиту от детей. Защита от перегрева уберегает стеклокерамику от перегрева.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Варочная поверхность Kuppersberg EMS901 в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg EMS901
    • Конфорки: Электрические
    • Цвет: Черный
    • Ширина: 90 см
    • Глубина: 52 см
    В наличииКод: 7378734
    38 990 руб.