Обзор стиральной машины Kuppersberg WID56149G

Стиральная машина Kuppersberg WID56149G — обзор функций, характеристики

Фронтальная стиральная машина Kuppersberg WID56149G — одна из самых удачных моделей с прямым приводом. При высокой энергоэффективности (класс А+++) она может порадовать владельцев широким выбором программ для стирки различных тканей, умением самостоятельно определять причину сбоев и удобной системой управления с ярким дисплеем. Список достоинств завершает нестандартный дизайн — корпус модели окрашен в золотистый цвет.

Умная стирка у вас дома

Компания «Куперсберг» не в первый раз создает стиральные машины, которые становятся хитами продаж. Но знакомство с характеристиками этой модели способно приятно удивить даже тех, кто привык к высоким технологиям. Она способна работать с любыми видами тканей: хлопком, шерстью, шелком, денимом и даже пуховыми вещами. Приятным сюрпризом станет отдельная программа для стирки пледов и одеял — их не придется нести в прачечную. Аллергики по достоинству оценят режим «Гигиена» — попеременное полоскание в горячей и холодной воде, избавляющее от мельчайших частиц моющего средства. Пожалуй, единственный привычный режим, которого вы не отыщете в списке программ, - ручная стирка.

Модель Kuppersberg WID56149G — отличный выбор для большой семьи, ведь за один раз в барабан можно загрузить до 9 кг белья. Кстати, бак выполнен из пластика, что положительно влияет и на защиту от протечек, и на вес модели. Сушка одежды не предусмотрена, но при скорости отжима 1400 оборотов в минуту влаги в выстиранных вещах почти не остается, так что их легко можно досушить традиционным способом. Ход выполнения всех программ отображается на дисплее, так что вы сможете в любой момент понять, на каком этапе находится стирка.

Сравнительно невысокий уровень шума будет актуален для тех, кто стирает ночью. В режиме стирки он не превышает 54 дБ, а при отжиме — 74 дБ. Есть возможность также отсрочить запуск программы, чтобы использовать технику в самое выгодное время. Данная опция важна для владельцев двух- и трехтарифных счетчиков.

Система безопасности включает защиту от детей (блокировку панели управления после выбора программы), а также контроль дисбаланса и пенообразования. Модель также умеет освежать вещи, а также добавлять к основному режиму дополнительные полоскания. Закажите Kuppersberg WID56149G для своей ванной комнаты, и вы сможете без хлопот обеспечить всю семью чистым бельем. Стирка превратится в самую приятную из домашних обязанностей, а высокое качество техники позволит не беспокоиться о поломках или протечках.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Стиральная машина Kuppersberg WID56149G в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg WID56149G
    • Загрузка: 9 кг.
    • Скорость отжима: 1400 об/мин
    • Установка: Отдельностоящая
    • Высота: 85 см
    В наличииКод: 620631
    49 990 руб.