Обзор стиральной машины Kuppersberg WD1488

Обзор стиральной машины WD1488 от Kuppersberg

В модельном ряде компании Kuppersberg представлено огромное множество разнообразных стиральных машин-автомат с фронтальной и вертикальной загрузкой. Они рассчитаны на различный объем белья, могут производить отжим на различной скорости, обладают разными классами стирки и энергопотребления. Естественно, стоит отметить, что все аппараты от Купперсберг обладают элегантным дизайном и призваны максимально упростить жизнь своим владельцам.

Внешний вид

Модель выполнена в элегантном белом цвете, который прекрасно подойдет к большинству современных интерьеров. Несмотря на компактные габариты, инженерам компании удалось разместить внутри машины внушительный бак, рассчитанный на 8 кг сухого белья. Это позволяет провести стирку за 1 раз и не отвлекаться от любимых занятий. Благодаря прекрасному внешнему виду и богатому функционалу эта машина станет настоящим украшением любой кухни.

Управление и режимы работы

Пользователю доступно множество режимов работы, среди которых стирка по времени (15-30-45 минут), программы для хлопка, деликатных и смешанных тканей. Всего доступно 15 программ, которые можно активировать при помощи кнопок и поворотного переключателя. Информация о режимах работы и ходе программ отображается на цифровом дисплее.

Полезные функции

Благодаря установке множества датчиков эта стиральная машина позволяет выполнять все программы максимально качественно. Датчик загрязнения воды позволит расходовать меньше порошка, воды и электроэнергии. Контроль пенообразования остановит машину в случае чрезмерного количества пены, а функция "Контроль дисбаланса" не допустит повреждений устройства при смещении белья в одну из сторон барабана.

Классы эффективности

Модель WD1488 обладает впечатляющими характеристиками. Она имеет класс стирки А, который означает, что устройство легко справляется с абсолютным большинством загрязнений, при этом ему не требуется большое количество стирального порошка. Класс отжима А значит, что она может высушить белье до остаточной влажности ниже 45%. Такой показатель позволяет максимально быстро высушить вещи после окончания процесса стирки. Также устройство потребляет чрезвычайно малое количество воды и электроэнергии, что выражается в более низких коммунальных платежах. Покупая модель WD1488 от Kuppersberg пользователь получает максимально эффективное устройство, которое будет радовать его долгие годы.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Стиральная машина Kuppersberg WD1488 в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg WD1488
    • Загрузка: 8 кг.
    • Скорость отжима: 1400 об/мин
    • Установка: Встраиваемая
    • Высота: 82 см
    В наличииКод: 3973028
    52 990 руб.