Обзор стильного духового шкафа Kuppersberg HFZ691BX

Обзор духового шкафа HFZ691BX от Kuppersberg

Современные духовые шкафы предназначены для встраивания в кухонную мебель. Модель HFZ691BX не является исключением и может устанавливаться как под столешницу, так и на уровне глаз. Подобное размещение стало возможным благодаря системе независимого подключения, которая дает возможность устанавливать духовку отдельно от варочной панели.

Внешний вид

Модель выполнена в элегантном черном цвете с применением фурнитуры из нержавеющей стали. Богатый набор функций и стильный внешний вид сделают ее центром притяжения внимания на кухне. Это - отличный выбор для пользователей которые хотят получить эстетичную бытовую технику по выгодной цене. Дверца выполнена из закаленного стекла по технологии "Холодный фронт", которая позволяет снизить риск получения случайных травм.

Внутренняя камера

Пользователь может работать с внутренней камерой объемом в 57 литров, внутри которых расположены направляющие для противней. Для удобства работы с крупногабаритными блюдами внутрь камеры установлены также 2 уровня телескопических направляющих. Стенки модели покрыты специальной эмалью, которая не боится высокой температуры и будет служить долгие годы. В комплекте с устройством идут 2 противня различного размера и хромированная многофункциональная решетка, которая может применятся для гриля или в качестве подставки для противней.

Управление и полезные функции

Для управления режимами работы и активации различных функций применяются поворотные переключатели, которые имеют мягкий приятный ход. Вся необходимая информация отображается на дисплее с подсвечивающимися символами. Пользователю доступен звуковой таймер с функцией отключения, который позволит задавать время приготовления любимых блюд. Также модель оснащена грилем и системой конвекции, которые значительно ускоряют приготовление блюд и позволяют задать им румяную корочку. Всего модель может работать в 9 различных режимах.

Система очистки паром

Данная модель обладает специальной емкостью для проведения гидролитической очистки внутренней камеры. Загрязнения на стенках часто довольно сложно отмываются. Для того, чтобы упростить эту задачу можно воспользоваться функцией гидролиза - провести цикл, во время которого внутри камеры будет находиться пар высокой температуры, который размягчает загрязнения. После прохождения процедуры классическая очистка осуществляется значительно проще.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Духовой шкаф Kuppersberg HFZ691BX в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg HFZ691BX
    • Способ приготовления: Электрический
    • Тип подключения: независимый
    • Цвет: Черный
    • Высота: 59.5 см
    В наличииКод: 2219472
    43 790 руб.