Обзор Side-by-side холодильника Kuppersberg NSFD17793C

Холодильник Kuppersberg NSFD17793C: конструкция, дизайн и функционал

Бренд Kuppersberg зарекомендовал себя на рынке как производитель надежной и многофункциональной бытовой техники. Немецкая компания выпускает широкий ассортимент высококачественных товаров для дома, которые набирают популярность в России. В этой статье рассмотрены конкурентные преимущества техники Купперсберг на примере стильного холодильника Side-by-side NSFD17793C.

Дизайн и особенности модели

Холодильник отличается эксклюзивным дизайном: его корпус выполнен в бежевых тонах с фурнитурой золотистого цвета. Логотип бренда Kuppersberg в левом верхнем углу прибора подчеркивает изысканный стиль. Отдельностоящая модель NSFD17793C производится из высококачественных и безопасных материалов. Климатический класс устройства (SN/N/ST/T) означает, что его можно использовать при температуре окружающей среды от +10 до +43 градусов Цельсия.

Холодильник относится к типу Side-by-side, что предполагает наличие 2 распашных дверей, за которыми находятся холодильное и морозильное отделения. Из-за большой вместительности эта модель станет отличным решением для семьи из нескольких человек. Прибор поможет существенно сэкономить: класс энергопотребления A++. В случае внезапного отключения электричества внутренняя температура в течение 12 часов будет поддерживаться на заданном уровне.

Продуманное внутреннее зонирование

Устройство имеет продуманное внутреннее зонирование, обеспечивающее комфортную эксплуатацию. Морозильная камера объемом 170 л оснащена встроенным льдогенератором с диспенсером и подключением к водопроводу. Отделение расположено справа, мощность замораживания продуктов составляет 12 кг/сутки. Вместительная холодильная камера имеет объем 368 л, в ней предусмотрена специальная зона свежести. Этот отсек с околонулевой температурой идеально подходит для хранения мяса, птицы, сыра, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей. В отделениях и на дверях холодильника предусмотрено множество удобных полок и контейнеров для размещения продуктов.

Система охлаждения и функционал

В модели NSFD17793C используется современная система оттайки No Frost, котора полностью исключает образование льда и снежной шубы на стенках камер. Интуитивно-понятное управление с LED-дисплеем и электронным контролем температуры обеспечивает комфорт и безопасность при эксплуатации.

Поддерживаются востребованные функции суперохлаждения и суперзаморозки большого количества продуктов, а также ряд дополнительных опций, к примеру: антибактериальная система, светодиодное освещение, индикация открытой двери, защитная блокировка от детей и другие.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.