Обзор купольной вытяжки Kuppersberg V639ANT Bronze

Обзор купольной вытяжки V639ANT Bronze от Kuppersberg

Кухонная вытяжка Kuppersberg V639ANT Bronze – невероятно выразительная стильная модель. Это высокопроизводительная техника, которая обеспечивает чистоту атмосферы в кухне с максимальным комфортом. В создании прибора использовались экологически чистые материалы и надежные технологии. Современная вытяжка очень легко управляется, настраивается под потребности пользователя, не требует сложного ухода.

Технические особенности

Воздухоочиститель обладает высокой мощностью, чтобы можно было на него рассчитывать при поддержании чистоты атмосферы в достаточно просторной кухне. Производительность оборудования составляет 800 метров кубических в час. Используя новаторские решения, удалось свести к минимуму уровень шума от работающего оборудования. Такая модель при максимальной нагрузке не превышает отметку в 56 дБ. На минимальной скорости шум составляет и вовсе 28 дБ. Вытяжка имеет ширину 60 см, то есть оптимальным образом подойдет для стандартной плиты.

Тщательная очистка воздушных масс

Оборудование устраняет разнообразные загрязнения из воздуха быстро и эффективно. Можно на выбор использовать один из двух способов очистки атмосферы – отвод или рециркуляцию. В первом случае воздушные массы выводятся на улицу либо в вентиляционную шахту. Проходя через алюминиевый фильтр, они очищаются от жира, чтобы исключить загрязнение двигателя и других деталей. В режиме рециркуляции дополнительно устанавливается угольная кассета. Благодаря ей из атмосферы устраняются любые другие вкрапления – копоти, гари, неприятные запахи.

Точная настройка

Кухонная вытяжка Kuppersberg V639ANT Bronze настраивается максимально точно под уровень испарений в кухне – в ней предусмотрено пять скоростей. Поэтому исключены лишние неоправданные траты электричества. Как и ресурс оборудования продлевается за счет бережной эксплуатации.

Дополнительные функции

Данная модель оснащена таймером, что повышает еще на порядок уровень комфорта в эксплуатации. В ней есть светодиодная подсветка. Освещение рабочей зоны яркое и равномерное, комфортное для глаз и экономичное. Управление этими и основными функциями элементарное. Здесь предусмотрены кнопки, которые моментально реагируют на прикосновения. Вытяжку легко поддерживать в чистоте, так как практически все поверхности гладкие.