Обзор кухонной вытяжки Kuppersberg RAMZ90B

Новинка от компании Kuppersberg - кухонная вытяжка RAMZ90B

Кухонная вытяжка Kuppersberg RAMZ90B относится к островной модели с интуитивным сенсорным управлением. Она способна работать в двух режимах: отвода воздуха и рециркуляции. Модель обладает привлекательным внешним видом и хорошим функционалом. Вся информация о текущей работе устройства выводится на цифровой дисплей.

Элегантный дизайн

Удачный вариант вытяжки для кухонь, которые оформлены в современном стиле. Она обладает необычным дизайном, который выделяется примечательной пирамидальной формой. Стильное оформление корпуса в виде наложенных друг на друга пластин добавляют технике привлекательные линии. Корпус окрашен в цвета нержавеющий стали, что хорошо подходит под стиль хай-тек. Он приобретает привлекательный оттенок при включении подсветки. Основа вытяжки изготовлена из качественного металла и экологически чистого пластика. Удобная и элегантная модель обладает высокой производительностью и хорошо подойдет для больших и стандартных помещений.

Мощность вытяжки и уровень шума

Вытяжка оснащается мотором с уровнем мощности 260 Вт. Этот показатель позволяет обеспечить высокую производительность – до 1000 м3/час. Модель удаляет с помещения грязный воздух с помощью 4-х скоростных режимов. Текущий уровень мощности выводится на дисплей.

Вытяжка работает в тихом режиме. При минимальной нагрузке уровень шума составляет 53 дБ, при максимальном – 65 дБ. Мощная вытяжка работает на средних оборотах тише по сравнению с менее производительной моделью, которая будет работать на полную силу.

Металлический и угольный фильтр

В комплектацию прибора входят съемные металлические фильтры из алюминия. Они предназначены для улавливания крупных частиц жира. Их можно легко демонтировать и почистить под струей воды из крана или в посудомоечной машине. Дополнительно можно приобрести угольный фильтр. С его помощью воздух очиститься даже от самых мелких частиц грязи. Вытяжка оснащена специальным клапаном. Он не пропускает воздух с улицы в тот момент, когда устройство не работает.

Уникальный таймер выключения

Работу вытяжки можно программировать с помощью специального таймера. Он настраивается на режим автоматического отключения вытяжки в пределах 10-90 минут. После приготовления нужно включить вытяжку и запрограммировать ее отключение на требуемое время. Вытяжка очистит все помещение от запахов, дыма и других последствий готовки и автоматически выключится в обозначенное время.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Кухонная вытяжка Kuppersberg RAMZ90B в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg RAMZ90B
    • Тип вытяжки: Островная
    • Производительность: 1000 м3/час
    • Кол-во скоростей: 4
    • Тип управления вытяжки: Сенсорный
    В наличииКод: 8336385
    78 290 руб.