Обзор холодильника Side-by-Side NSFF195752W

Обзор холодильника Side-by-Side NSFF195752W от Kuppersberg

Этот уникальный холодильник на 3 отделения изготовлен по технологии Side-by-Side и оборудован двумя распашными дверями. Такой подход позволяет значительно увеличить объем внутренних камер и дает возможность более удобно пользоваться холодильником. Модель отдельностоящая, выполнена в элегантном белом цвете, который будет гармонировать как с современными, так и с классическими интерьерами.

Высота устройства - 182 см, а общий полезный объем составляет 365 литров, чего достаточно для удовлетворения потребностей большинства покупателей. Устройство обладает климатическим классом N/ST/T/SN, что позволяет применять его в большинстве регионов России, а благодаря классу энергопотребления А+ этот холодильник позволит снизить затраты на электроэнергию и внести свой вклад в сохранение окружающей среды. Для управления режимами работы, активации различных функций и установки температуры во всех 3 камерах применяется уникальный LED дисплей. Все процессы контролируются электроникой.

Холодильная камера

Объем холодильной камеры составляет внушительные 261 литра, что дает возможность размещать в ней большое количество продуктов одновременно. Пользователь может по своему усмотрению устанавливать 2 стеклянные полки, которые могут регулироваться по высоте. На дверцах размещается 6 навесных полок для небольших продуктов, а внизу установлен один большой ящик для овощей и полка для яиц. Внутренняя камера выполнена из специального антибактериального пластика, который снижает вероятность размножения микроорганизмов.

Морозильная камера

Морозильная камера разделена на 2 отсека, которые удобно закрываются двумя дверцами. Общий объем камеры составляет 104 литра, что позволяет хранить в ней большое количество замороженных овощей, грибов, ягод, мяса и рыбы. В отсеках располагается 4 ящика для продуктов, 2 выдвижных лотка и специальная емкость для заморозки и хранения льда.

Система Полный NoFrost

Для обеспечения минимального образования льда и инея во всех 3 камерах холодильник оснащен системой полный NoFrost. Благодаря этому владельцу не придется тратить драгоценное время на разморозку аппарата. Система обеспечивает циркулирование воздушных масс и осаждает влагу на специальной панели, с которой она испаряется, а внутри камер поддерживается постоянный уровень влажности.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.