Обзор холодильника Kuppersberg NSFT195902X

Вместительный холодильник Side-by-Side Kuppersberg NSFT195902X – обзор модели

Подбираете вместительный холодильник? Если в вашей кухне достаточно места, обратите внимание на модель Kuppersberg NSFT195902X, относящуюся к категории Side-by-Side. Аппарат выполнен в цвете «нержавеющая сталь» и отличается не только внушительным объемом, но и самым современным функционалом. Благодаря использованию инновационных технологий холодильник практически не нуждается в обслуживании и является очень экономичным – класс его энергопотребления А++.

NSFT195902X – вместительный и практичный холодильник

Холодильник Side-by-Side подойдет не для каждой кухни. Но если вы нашли место для его установки, то останетесь очень довольны приобретением. Общий полезный объем модели Kuppersberg NSFT195902X 518 литров, из них на холодильный отсек приходится 332 л. В камерах аппарата можно расположить большое количество продукции и готовых блюд, что позволит вам делать закупки всего один раз в неделю.

Благодаря системе электронного управления и сенсорному дисплею на дверце вы будете постоянно получать актуальную информацию о работе аппарата. Дисплей сообщает не только о температурном режиме в холодильной и морозильной камерах, но и о возникших неполадках. Если вы забудете закрыть дверцу или будет зафиксировано повышение температуры в морозилке, загорится тревожный индикатор и раздастся звуковой сигнал.

Благодаря системе охлаждения No Frost владелец холодильника Kuppersberg NSFT195902X полностью избавляется от забот о его размораживании. На стенках камер вы не найдете ни одного кристаллика льда, а продукты не покрываются изморозью. Производитель рекомендует размораживать аппарат не чаще одного раза в год и исключительной с целью профилактики. Система динамического охлаждения исключает температурные перепады на разных уровнях камеры.

Если вы частот делаете большие закупки продуктов, обязательно используйте функции суперохлаждения и суперзаморозки. Включайте их за пару часов до похода в магазин. Благодаря понижению температуры в отсеках свежая продукция не нарушит режима хранения и охладится намного быстрее, что продлит срок ее хранения.

Функцию «Отпуск» рекомендуется включать на время длительного отсутствия дома. Перед этим уберите все продукты из холодильной камеры, так как она будет отключена. Морозилка продолжит работать в стандартном режиме.

В холодильнике Kuppersberg NSFT195902X имеется очень удобное устройство – льдогенератор с лотком для хранения кубиков льда. Еще одно преимущество – антибактериальный пластик, который препятствует развитию вредных микроорганизмов.

Перейдя в наш каталог, вы сможете более подробно ознакомиться с техническими характеристиками холодильника Kuppersberg NSFT195902X и оформить заказ на эту модель. Официальная гарантия, которая действует в течение двух лет, а также привлекательная цена являются дополнительными стимулами совершить покупку именно у нас.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.