Обзор холодильника Kuppersberg NSFD17793X

Холодильник Kuppersberg NSFD17793X — характеристики, дизайн, функции

Холодильник Kuppersberg NSFD17793X относится к типу Side by side и имеет две вместительных камеры общим объемом 604 литра. Эта модель способна не только вместить все, что вы приготовили или купили в супермаркете, но и обеспечить пище идеальные условия хранения. Для каждого типа продуктов имеется своя зона, так что вы сможете наслаждаться вкусом овощей, молочных продуктов, мяса и рыбы без смешивания запахов. Добавьте к этому обилие дополнительных функций и прекрасный дизайн, и получите холодильник своей мечты.

Идеальная модель для большой семьи

Kuppersberg NSFD17793X — холодильник, который наверняка заинтересует тех, кто любит вкусно поесть. По вместительности он даст фору многим моделям конкурентов. В холодильном отделении полезный объем составляет 368 литров. Пространство превосходно организовано: кроме четырех стеклянных полок и стольких же балконов на дверце, имеется зона свежести и целых два ящика для фруктов и овощей. В морозильной камере (ее полезный объем — 170 л) также имеются надверные полки, а основное пространство разделено между двумя ящиками Frozen Case и тремя полками из закаленного стекла.

Морозильная камера имеет систему разморозки No Frost, так что холодильник Kuppersberg NSFD17793X вы сможете размораживать вручную не чаще раза в год. Стоит особо отметить отличную теплоизоляцию: при отключении энергии в морозильной камере холод сохранится в течение 12 часов. Еще одно преимущество морозильного отделения — высокая мощность замораживания (до 12 кг в сутки). Вы сможете без потери качества заморозить привезенные с дачи ягоды, зелень, фрукты и овощи.

Перейдем к дополнительным возможностям. На дверце располагается автоматический льдогенератор, так что вы сможете легко получить любое необходимое количество льда. Светодиодные индикаторы покажут, что вы забыли плотно прикрыть дверцу или температура внутри холодильного отделения повысилась. Изменить температурный режим поможет сенсорный дисплей. У модели есть суперохлаждение и суперзаморозка, а также популярная функция «Отпуск». Используя ее, вы сэкономите энергию за счет временного повышения температуры в холодильном отделении, которое в ваше отсутствие не будет использоваться. Еще один несомненный плюс — низкий уровень шума — всего 40 дБ. Работа компрессора будет практически не слышна.

Закажите холодильник Kuppersberg NSFD17793X прямо сегодня, чтобы наслаждаться свежими продуктами каждый день. Красивая и надежная модель придется по душе всем ценителям современной техники.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Холодильник Kuppersberg NSFD17793X в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg NSFD17793X
    • Тип холодильника: Side by side
    • Цвет: Нержавейка
    • Высота: 177 см
    • Ширина: 91 см
    В наличииКод: 4502775
    207 990 руб.