Обзор индукционной варочной поверхности Kuppersberg ICO 301

Индукционная варочная панель Kuppersberg ICO 301 — обзор модели

Kuppersberg ICO 301 — одна из тех моделей, которые вызывают повышенный интерес и у состоятельных покупателей, и у людей, которые располагают скромным бюджетом на покупку бытовой техники. Эта черная индукционная варочная поверхность с рабочим столом из стеклокерамики может использоваться и в качестве отдельного устройства для приготовления пищи, и как составная часть целого кухонного центра, собранного из разных по назначению элементов типа домино.

Маленькая, но удобная

У независимой варочной панели Kuppersberg ICO 301 всего две конфорки, но каких! Модель способна определять наличие посуды, создатели предусмотрели автовыбор ширины зоны нагрева — разумеется, в рамках достаточно скромных габаритов. Установка независимая, так что вы сможете оборудовать уголок для приготовления пищи в любом месте кухни, а также в офисе или на даче.

Девять уровней мощности позволяют подобрать оптимальный режим для каждого способа приготовления блюд: тушения, жарки, томления, варки. Для того, чтобы вы случайно не обожглись, имеется индикатор остаточного тепла. Управление сенсорное, с блокировкой для защиты от детей. Из других компонентов системы безопасности стоит обратить внимание на защиту от перелива и автоотключение при перегреве. С варочной панелью Kuppersberg ICO 301 вы сможете чувствовать себя в безопасности.

Конфорки можно запрограммировать при помощи таймера, что наверняка заинтересует вечно занятых мам с маленькими детьми, пенсионеров и фанатов онлайн-игр. Небольшие габариты (28,8 см в ширину и 52 см — в глубину) дают возможность освободить на столешнице место для другой кухонной техники — кофеварки, тостера, электрочайника или компактной соковыжималки.

Модель рассчитана на небольшие семьи, но может быть установлена в качестве расширения рабочей зоны. Например, в качестве основного очага вы можете использовать газовую или электрическую варочную панель стандартной ширины, а Kuppersberg ICO 301 оставить для случаев, когда нужно максимально быстро нагреть воду, поджарить яичницу или приготовить сразу много блюд к празднику — пара зон нагрева точно не будет лишней.

Вам не придется долго ждать, чтобы заказать варочную панель для своей кухни. Познакомьтесь с фотографиями Kuppersberg ICO 301, почитайте отзывы, если хотите узнать мнение из первых рук. Мы готовы принять заказ онлайн в любое время суток. Доставка производится во все регионы страны, подробности уточняйте у менеджера по телефону.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Варочная поверхность Kuppersberg ICO301 в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg ICO301
    • Конфорки: Индукционные
    • Цвет: Черный
    • Ширина: 28.8 см
    • Глубина: 52 см
    Под заказКод: 3036383
    12 390 руб.