Обзор газовой варочной поверхности Kuppersberg FV9TGRZW

Обзор газовой варочной поверхности FV9TGRZW от Kuppersberg

Газовая варочная поверхность Kuppersberg FV9TGRZW сочетает в себе стильный дизайн и высокую производительность. Внедрение новейших технологий обеспечивает эффективный расход энергоносителя, а также полную безопасность использования техники.

Серебристая поверхность с фурнитурой из нержавеющей стали

Изящная газовая варочная панель FV9TGRZW с независимым типом подключения станет надежным помощником и настоящим украшением каждой кухни. Металлическая рабочая поверхность устройства покрыта элегантной белой эмалью, способствующей легкой очистке любых загрязнений. Ее дополняют поворотные регуляторы мощности серебристого цвета. Благодаря лаконичному исполнению такая модель прекрасно впишется как в современный, так и в классический или ретро интерьер.

5 мощных горелок

Комфортное и равномерное приготовление пищи в любой посуде обеспечивают пять мощных конфорок с чугунными подставками. В самом центре варочной поверхности располагается сверхмощная конфорка WOK с тремя рядами пламени. Благодаря особой конструкции и повышенной мощности она дает возможность экспериментировать с блюдами азиатской кухни и позволяет готовить на 20% быстрее даже в очень больших емкостях. Мощность газовых конфорок распределена следующим образом:

  • передняя левая – 1,0 кВт;
  • передняя правая – 1,75 кВт;
  • центральная WOK – 3,6 кВт;
  • задняя левая – 1,75 кВт;
  • задняя правая – 3,0 кВт.

Это позволяет оптимизировать расход газа, подстроив его под диаметр и общий объем используемой посуды.

Электроподжиг в ручках

Управление мощностью нагрева каждой отдельной конфорки осуществляется с помощью механических ручек с функцией автоматического электроподжига. Пользователю не понадобятся спички или зажигалки – для активации работы нужной зоны нагрева достаточно лишь повернуть нужный переключатель и удерживать его в таком положении в течение нескольких секунд.

Система «Газ-контроль»

За безопасность эксплуатации газовой варочной панели FV9TGRZW от Kuppersberg отвечает система «газ-контроль». Ее цель – обеспечить надежную защиту от утечки газа: в случае затухания пламени подача топлива к конфорке автоматически перекроется. Система состоит из термопары и электромагнитной заслонки, удерживаемой в открытом положении во время сжигания поступающего к конфорке газа. Когда пламя тухнет, заслонка автоматически закрывается.