Обзор газовой варочной поверхности Kuppersberg FV 6T GRZ BOR

Обзор газовой варочной поверхности FV 6T GRZ BOR от Kuppersberg

К технике для приготовления пищи традиционно предъявляются высокие требования. Сегодня большой популярностью пользуются варочные панели, которые врезаются в стол. На что в первую очередь следует обратить внимание при покупке поверхности? Модель Kuppersberg FV 6T GRZ BOR является ярким примером практичного и безопасного устройства для кухни.

Эксклюзивный дизайн

Газовая варочная поверхность с независимым подключением устанавливается в столешницу отдельно от духового шкафа. Прибор изготовлен из высококачественных и экологически чистых материалов. Модель имеет эксклюзивный дизайн: металлический рабочий стол бордового цвета гармонично сочетается с черными конфорками и бронзовой фурнитурой. Чугунные решетки обеспечивают надежную фиксацию посуды в процессе готовки. Варочная панель без рамки легко интегрируется в стол (накладной монтаж). Устройство с изысканным дизайном станет ярким акцентом любой классической кухни.

Рабочий стол

Поверхность шириной 60 см оснащена 4 газовыми конфорками, предназначенными для решения разных бытовых задач. Интенсивность нагрева регулируется с помощью эргономичных поворотных переключателей. Передняя левая горелка представляет собой WOK-конфорку повышенной мощности (3,6 кВт). Она позволяет готовить блюда азиатской кухни в домашних условиях. Функциональный рабочий стол также включает в себя заднюю левую горелку мощностью 1,75 кВт, переднюю правую (1,0 кВт) и заднюю правую (3,0 кВт).

Комфорт и безопасность

Варочная панель Kuppersberg FV 6T GRZ BOR для повышенного комфорта во время эксплуатации оснащена автоматическим электроподжигом. Все конфорки оборудованы системой газ-контроль, которая мгновенно перекрывает подачу газа в случае затухания пламени. Прибор может эффективно работать как от газовой магистрали, так и от сжиженного топлива в баллоне. Форсунки для разных типов газа предусмотрительно включены в комплектацию. Модель с элегантным дизайном станет отличным выбором для оформления кухни в винтажном стиле.

Помимо варочных панелей, в каталоге нашего сайта представлен широкий ассортимент бытовой техники Купперсберг. На всю продукцию немецкого бренда, заказанную в нашем интернет-магазине, распространяется официальная гарантия от производителя (сроком 2 года). Осуществляется доставка товаров по Москве, Санкт-Петербургу и всем регионам России.

Код покупки: