ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-69-89,8 (800) 700-87-29,+7 (812) 244-70-53

Обзор газовой варочной панели Kuppersberg TS 69 X

Обзор газовой варочной панели TS 69 X от Kuppersberg

Современная кухня состоит из функциональной мебели, сантехники и бытовой техники. Главными инструментами для приготовления еды сегодня являются духовые шкафы и варочные панели (газовые, электрические, индукционные). Газ — самый дешевый источник тепловой энергии для готовки в нашей стране. Ярким примером надежной и безопасной газовой поверхности выступает модель Kuppersberg TS 69 X.

Оригинальный дизайн

Эта варочная панель изготовлена из экологически чистых материалов с повышенным запасом прочности. Устройство цвета нержавеющей стали отличается эксклюзивным дизайном. Черные решетки для фиксации посуды выполнены из высококачественного чугуна. Поверхность без рамки легко интегрируется в столешницу, ее размеры (ВхШхГ): 40х580х510 мм. Благодаря независимому подключению прибор устанавливается и работает автономно (отдельное от духовки управление). Практичная модель с оригинальным дизайном станет отличным дополнением современной кухни, особенно оформленной в стилях: хай-тек, эко, лофт, минимализм, скандинавский.

Функциональный рабочий стол

Варочная панель Kuppersberg TS 69 X оборудована 4 газовыми конфорками разного размера. Задняя левая и задняя правая горелки имеют мощность по 1,75 кВт, а передняя правая — 1,0 кВт. Передняя левая зона нагрева представляет собой WOK-конфорку повышенной мощности (3,8 кВт). Экспресс-горелка может использоваться как для приготовления традиционных азиатских блюд, так и просто в качестве интенсивного нагревательного элемента.

Управлять поверхностью от немецкого бренда очень просто с помощью эргономичных поворотных переключателей. Рабочий стол из нержавейки отличается долговечностью и привлекательным внешним видом. Блестящее металлическое покрытие устойчиво к любым физическим и химическим воздействиям, с него легко удаляются загрязнения.

Повышенный комфорт и безопасность

Специалисты компании «Купперсберг» позаботились об удобстве пользователей. Автоматический электроподжиг, встроенный в ручку, избавляет от необходимости держать на кухне спички или зажигалку. Система газ-контроль обеспечивает надежную защиту от утечки взрывоопасной смеси. Официальная гарантия на модель TS 69 X с конфоркой повышенной мощности составляет 2 года. В комплектацию включены аксессуары: чугунные решетки, форсунки под сжиженный газ (для подключения к баллону) и специальный держатель для турки.

Варочная поверхность Kuppersberg TS 69 X
  • Конфорки Газовые
  • Цвет Нержавейка
  • Ширина 58 см
  • Глубина 51 см
  • Высота 4 см
  • Материал рабочего стола Металл
  • Количество конфорок 4
21 690 руб. Купить
Код товара: 3314326
В наличии
Код покупки: