Обзор газовой варочной панели Kuppersberg TG 69 B

Газовая варочная поверхность Купперсберг TG 69 B: дизайн и функционал

Продукция немецкой компании Kuppersberg все чаще встречается в домах россиян. Это обусловлено высоким качеством, широкими функциональными возможностями, элегантным внешним видом и разумной стоимостью техники. В этой статье будут рассмотрены преимущества кухонного оборудования от бренда Купперсберг на примере газовой варочной поверхности TG 69 B (шириной 60 см).

Особенности конструкции и установки

Эта модель черного цвета отличается изысканным дизайном, тип подключения — независимый. Фацетная рамка в цвет корпуса облегчает интеграцию варочной панели в столешницу, предусмотрена накладная установка. Материал рабочего стола — «газ на стекле» — отличается привлекательным внешним видом и долговечностью. Закаленное стекло выдерживает перепады температуры, различные физические и химические воздействия. За гладкой поверхностью легко ухаживать без применения агрессивных моющих средств. Управление работой прибора осуществляется с помощью эргономичных переключателей из алюминия.

Конфорки

Рабочий стол варочной панели оборудован 4 газовыми горелками разной мощности: передняя левая 2.5 кВт, передняя правая 1.0 кВт, задняя левая и задняя правая — по 1.75 кВт каждая. Самая мощная из них представляет собой многофункциональную WOK-конфорку. Последняя благодаря уникальной конструкции обеспечивает равномерный и быстрый нагрев всей поверхности посуды. WOK-конфорка может использоваться для приготовления блюд традиционной азиатской кухни или же просто в качестве экспресс-горелки повышенной мощности. Например, для быстрого подогрева и кипячения воды в большой емкости. Чугунные решетки обеспечивают надежную фиксацию посуды во время готовки, а также подчеркивают элегантный дизайн поверхности Kuppersberg.

Комфорт и безопасность

Модель TG 69 B оснащена современной системой газ-контроль, которая стоит на страже безопасности. В случае, если огонь на какой-либо конфорке затухнет, сработает специальный датчик, и подача топлива на эту горелку прекратится в считанные секунды. Таким образом технология газ-контроль эффективно защищает от утечек бытового газа. Автоматический электроподжиг для каждой конфорки позволяет зажечь пламя одним поворотом переключателя, про спички и зажигалки теперь можно забыть.

Варочная поверхность Купперсберг может эффективно работать от газовой магистрали или же подключаться к баллону со сжиженным топливом. Форсунки для перехода на баллонный газ предусмотрительно включены в комплектацию, как и специальный держатель для турки.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Варочная поверхность Kuppersberg TG 69 B в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg TG 69 B
    • Конфорки: Газовые
    • Цвет: Черный
    • Ширина: 59 см
    • Глубина: 52 см
    В наличииКод: 5313080
    22 390 руб.