Обзор газовой варочной панели Kuppersberg FS603C

Обзор газовой варочной панели FS603C от бренда Kuppersberg

Данная варочная панель изготовлена с применением высоких технологий Kuppersberg из качественных комплектующих. Она выполнена в элегантном бежевом цвете и будет гармонично сочетаться с любым современным интерьером. Панель имеет компактные габариты и необычное расположение управляющих элементов, что позволяет максимально эффективно использовать пространство рабочей зоны. Модель имеет независимое подключение и предназначена для встраивания в столешницы. Это - прекрасный выбор для пользователей, которые хотят получить максимально качественное устройство за небольшую цену.

Рабочая зона

В качестве материала рабочей зоны применяется высококачественная эмалированная сталь, которая не боится высокой температуры и не теряет своих качеств даже при очень длительной эксплуатации. Для установки посуды применяются массивные чугунные решетки, которые не деформируются при длительном воздействии высокой температуры. Их легко можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Для регулировки мощности конфорок применяются поворотные переключатели в цвете натуральной бронзы.

Конфорки и управление мощностью

Всего пользователю доступно 4 конфорки различной мощности и формы, которые могут применяться в зависимости от конкретной необходимости. Две стандартные конфорки рассчитаны на 2 кВт, одна экономичная конфорка - на 1 кВт, а одна сверхмощная конфорка WOK - на 3,8 кВт, что позволяет готовить на ней блюда в крупногабаритной посуде. Для управления мощностью применяются поворотные переключатели, которые имеют мягкий приятный ход. Все они снабжены системой автоматического электророзжига, которая позволяет поджигать газ при каждом включении плиты.

При помощи конфорки WOK пользователь может готовить уникальные блюда азиатской кухни в специализированной посуде. Конфорка имеет две короны, что значительно увеличивает мощность нагрева и скорость обжаривания.

Безопасность эксплуатации

Для обеспечения максимально безопасной эксплуатации устройства применяется специальная система "газ-контроль", которая может перекрывать подачу топлива в случае обнаружения утечки. В каждой из конфорок устанавливается специальный датчик, который сигнализирует об угасании пламени, а система производит экстренное отключение.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Варочная поверхность Kuppersberg FS603C Bronze в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg FS603C Bronze
    • Конфорки: Газовые
    • Цвет: Бежевый
    • Ширина: 61 см
    • Глубина: 51 см
    В наличииКод: 3355828
    20 690 руб.