ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-69-89,8 (800) 700-87-29,+7 (812) 244-70-53

Обзор газовой варочной панели Kuppersberg FQ602B

Обзор газовой варочной панели FQ602B от Kuppersberg

Варочная поверхность Kuppersberg FQ602B – это модель, которая работает на природном газе, радуя эффектным исполнением и вспомогательными полезными функциями. Прибор в черном цвете сразу заявляет о себе на кухне. Массивные решетки придают технике долю агрессивности. С другой стороны, поверхность не чрезмерно выразительная – ее успешно встраивают в разнообразные интерьеры. Благодаря качественным материалам гарантирован длительный срок бесперебойной службы при минимальном простом уходе.

Материалы и характеристики

Это современная варочная панель – в ней реализована технология «газ на стекле». Высококачественное ударопрочное закаленное стекло – оптимальная основа для устройства. Оно практически не пачкается, с его поверхности отлично устраняются загрязнения. При этом легкий блеск стекла придает технике определенное очарование.

Модель предназначена для встраивания в обычный шкаф – шириной 60 сантиметров. В ней четыре конфорки разного уровня мощности. Три из них традиционные, обычного размера – выдают по 1 и 1.75 кВт. Четвертая же – так называемая Wok. На ней готовят еду в большой посуде, в специальных кастрюлях и сковородках со сферическим дном. Мощность этой зоны нагрева достигает 2.5 кВт.

Функциональные возможности

Эта газовая варочная панель помогает создавать разнообразные блюда быстро, легко, с гарантией превосходного результата и рациональным использованием топлива. Например, на конфорке Wok получаются отменными блюда восточной кухни. В специальной посуде на этой зоне нагрева очень быстро доходит до кипения вода. Крайне выручает режим малого пламени. Он незаменим, если необходимо долго готовить блюдо при относительно низкой температуре. Например, в таком режиме получается превосходным тушеное рагу. В целом варочная панель помогает поддерживать идеальную температуру, так как ее переключатели настраиваются крайне точно и постепенно.

Удобство и безопасность

Такая газовая панель очень комфортная в использовании. Она оснащена встроенным электрическим поджигом. Поворачивая рукоять, не надо отвлекаться на манипуляции со спичками или зажигалкой – пламя тут же вспыхивает. Во упреждение чрезвычайных ситуаций прибор оборудован системой газ-контроль. Это значит, что при затухании пламени прекращается подача топлива.

Варочная поверхность Kuppersberg FQ602B
  • Конфорки Газовые
  • Цвет Черный
  • Ширина 59 см
  • Глубина 52.3 см
  • Высота 4 см
  • Материал рабочего стола Газ на стекле
  • Количество конфорок 4
23 390 руб. Купить
Код товара: 3106334
В наличии
Код покупки: