Обзор газовой варочной панели Kuppersberg FG73B

Подробный обзор газовой варочной панели Kuppersberg FG73B

Продукция компании Kuppersberg пользуется высоким спросом в нашей стране. Немецкий бренд предлагает функциональную и надежную технику за разумные деньги. Газовая, электрическая или индукционная варочная панель может стать главным инструментом для приготовления блюд на вашей кухне. Многие из нас с детства привыкли готовить на газу, этот удобный и дешевый способ используют миллионы россиян. Какой должна быть современная варочная поверхность?

Kuppersberg FG73B: особенности конструкции

Эта модель на 5 конфорок устанавливается и работает автономно (независимый тип подключения). Устройство изготовлено из высококачественных материалов с повышенным запасом прочности. Варочная панель черного цвета с темно-серыми элементами отличается изысканным дизайном. Материал рабочего стола — закаленное стекло, которое обладает устойчивостью к резким перепадам температуры. Покрытие «газ на стекле» устойчиво к различным механическим и химическим воздействиям, с него легко удаляются загрязнения.

Две раздельные чугунные решетки обеспечивают надежную фиксацию посуды во время приготовления блюд. Они легко снимаются, когда варочной поверхности требуется уход. Предусмотрена накладная установка прибора в столешницу (без рамки). Практичная модель с элегантным дизайном станет отличным дополнением любого интерьера современной кухни.

Мощность конфорок

Рабочий стол оборудован 5 газовыми конфорками разного размера и мощности. Управление осуществляется с помощью эргономичных поворотных переключателей. Мощность горелок составляет: передней левой — 2 кВт, задней левой — 2.5 кВт, передней правой — 1 кВт, задней правой — 2 кВт. В центре расположена WOK-конфорка повышенной мощности (3.8 кВт). Она дает возможность готовить блюда по классической азиатской методике, а также может быть использована для решения других бытовых задач. К примеру, на WOK вы сможете быстро вскипятить большую кастрюлю воды.

Комфортная и безопасная эксплуатация

Модель Kuppersberg FG73B отличается высокой производительностью и удобным управлением. Автоматический электроподжиг для каждой конфорки избавляет владельца от необходимости держать на кухне спички или зажигалку. Система газ-контроль обеспечивает безопасность: в случае затухания пламени подача топлива мгновенно прекращается. Эта варочная панель может работать как от газовой магистрали, так и от баллона (форсунки под сжиженный газ поставляются в комплекте).

Варочная поверхность Kuppersberg FG73B
27 690 руб. Заказать
Код: 5232461
Под заказ